思念、也幸福· 发表于 2020-10-14 23:44:18

730境外申请可以推迟吗?

你好律师。我想问一下。我在申请我女儿。730境外申请。现在突然不想小孩子那么早出来了。想说如果730批下来了,我可以要求孩子延迟出境吗? 延迟个1.2年?

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-15 12:50:56

境外730现在乌央乌央的排队,想拿签证还没那么快呢,你真想多了

思念、也幸福· 发表于 2020-10-15 13:01:22

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-15 13:50
境外730现在乌央乌央的排队,想拿签证还没那么快呢,你真想多了

这个我明白。我意思是不管排期多久。我女儿是18年12月26号的收据日期。我已经等待了快2年了。按照政府那个号码查进度,估计明年就会排到。 如果说接下来在等待个3.5年那也是最好的,我都不在意。但是因为这个排期也是不一定的。如果明年或者后年就到了。我想说有没有什么办法可以申请延迟出来啊,或者什么?   

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-15 14:45:35

思念、也幸福· 发表于 2020-10-15 14:01
这个我明白。我意思是不管排期多久。我女儿是18年12月26号的收据日期。我已经等待了快2年了。按照政府那个号码查进度,估计明年就会排到。 如果说接下来在等待个3.5年那也是最好的,我都不在意。但是因为这个排期也是不一定的。  如果明年或者后年就到了。我想说有没有什么办法可以申请延迟出来啊,或者什么?     

明年排不到的,你放心吧

脏兮.C 发表于 2020-10-15 23:05:50

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-15 15:45
明年排不到的,你放心吧

明年还排不到?

蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-16 00:10:07

呵呵,楼主在想什么。

思念、也幸福· 发表于 2020-10-16 00:12:01

蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-16 01:10
呵呵,楼主在想什么。

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png想着赚钱啊。想什么。 孩子早出来好像团聚了。可是没钱。有个P用?孩子在中国吃香的喝辣的。出来了反而过苦日子? 所以啊希望多赚一些钱。就这么简单。

随缘就好 发表于 2020-10-16 01:55:37

我也是18年放进去申请的,现在已经两年多了,网上那个日期早就超过我的申请日期了,还没有通知,网上那个案件处理日期超过你的申请日期,不代表就会通知你的,不是按网上那个日期为准的。所以你还是放心上班赚钱吧,没那么快,等了两三年的大把多着呢!

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-10-16 06:55:25

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-15 15:45
明年排不到的,你放心吧

郑大律师,境外730未婚子女无需排期不是吗?F2A

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-16 06:59:28

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-10-16 07:55
郑大律师,境外730未婚子女无需排期不是吗?F2A

不是排期的问题,而是处理时间慢。而且也不是F2A类型,那是绿卡申请配偶和子女
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 730境外申请可以推迟吗?