雨水 发表于 2020-10-13 21:40:32

情天大圣 发表于 2020-10-13 21:30
是呀,今晚太晚回来她们都收摊了,他们10块还给12只,那边5只10块还不肥,

我都是早上出去买,好多都是刚摆吃来不久

快乐海盗 发表于 2020-10-13 22:29:00

情天大圣 发表于 2020-10-13 20:09
都是不肥,全部丢垃圾桶去了,每次问都是肥,结果都是不肥,

上星期,我在八大道也是这样,说包肥.一打10刀,我就先买一只,当场掰开.结果.....摊主自己都不好意思说:老弟是行家啊。还把一块钱还给我

情天大圣 发表于 2020-10-13 22:47:08

西部嫖客 发表于 2020-10-13 22:31
现在季节要吃公的硬    母的放子了 就不硬了。会不会吃螃蟹

今晚去45街飞龙超市买螃蟹,态度极其恶劣,问他会不会肥,他还说这时候不肥什么时候肥,然后叫他帮我挑脏的螃蟹他偏给我干净的,因为我知道一般干净都是不肥,而且还挑一只肚子被什么桶了给我、叫他帮我换一只就是不给换,什么态度也不知道,

BYZ随遇而安 发表于 2020-10-13 23:31:32

去八大道一加一理发店门口有位男的摆摊卖的他的螃蟹是很肥!我买过两次了!之前在八大道58街那家买有个男的不错每次都挑肥的给我!但是换个人就不行了!

放肆の笑 发表于 2020-10-14 02:00:16

我最近都是路边摊买都好肥,推荐1+1门口那个男的那里买,我买两次了都是红膏而且放冰箱三四天了还没死……不喜勿喷,我不是商家

仔仔们 发表于 2020-10-14 11:34:10

上次我在大通门口也是买到辣鸡螃蟹   有些摆摊嘴巴不能听

情报哥 发表于 2020-10-14 13:38:26

情天大圣 发表于 2020-10-13 23:47
今晚去45街飞龙超市买螃蟹,态度极其恶劣,问他会不会肥,他还说这时候不肥什么时候肥,然后叫他帮我挑脏的螃蟹他偏给我干净的,因为我知道一般干净都是不肥,而且还挑一只肚子被什么桶了给我、叫他帮我换一只就是不给换,什么态度也不知道,

45街飞龙超市也是垃圾店 态度很恶劣 特别看不起我们福州人

xia 发表于 2020-10-14 19:26:08

快乐海盗 发表于 2020-10-13 23:29
上星期,我在八大道也是这样,说包肥.一打10刀,我就先买一只,当场掰开.结果.....摊主自己都不好意思说:老弟是行家啊。还把一块钱还给我

学到了,做生意的嘴巴都是糊骚骚

差一步 发表于 2020-10-14 21:59:09

情天大圣 发表于 2020-10-13 21:33
以为住附近光顾下他,谁知道他卖这样不肥的螃蟹给我,看起来很大很好,其实都是盼蟹。

帅炸天de胖子 发表于 2020-10-14 22:06:25

很富啊.还啃切
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 买5只,没一只可以吃的。无良商家