wueric 发表于 2020-10-13 23:09:02

毎个地方的人都有好和坏,请勿地域歧视

糊糊 发表于 2020-10-13 23:11:05

我们就是论事不用地域黑。 这个偷心贼人品确实有问题。 大家不用问我怎么知道他。 只能算知道这个人没玩过。 私人原因就不去爆料他更多细节了。跟的什么人混我也知道。垃圾偷信的你要是能看到评论好自为之。你不用知道我是谁。在这么作死下去估计你他妈就黑了

黑眸惨淡丶 发表于 2020-10-13 23:16:59

糊糊 发表于 2020-10-14 00:11
我们就是论事不用地域黑。 这个偷心贼人品确实有问题。 大家不用问我怎么知道他。 只能算知道这个人没玩过。 私人原因就不去爆料他更多细节了。跟的什么人混我也知道。垃圾偷信的你要是能看到评论好自为之。你不用知道我是谁。在这么作死下去估计你他妈就黑了

我知道你是谁

糊糊 发表于 2020-10-13 23:21:14

黑眸惨淡丶 发表于 2020-10-14 00:16
我知道你是谁

你知道我是谁?

333444 发表于 2020-10-13 23:24:25

糊糊 发表于 2020-10-13 23:38
去美国银行填存款单存支票。上面还写着我账户号码。 然后直接和银行套现支票。 牛逼。 过了两天支票被原来的主人申请退款了。结果扣了我本身的存款。

这个团伙也是够厉害了.你支票账户都被偷了

糊糊 发表于 2020-10-13 23:25:56

333444 发表于 2020-10-14 00:24
这个团伙也是够厉害了.你支票账户都被偷了

所以这批人是有团队的。 分工明确。出来跑头露面的都是小渣渣。

遇女心惊 发表于 2020-10-13 23:59
连江没有这种败类。估计是长乐福清琅岐的吧……

说什么屁话

陈甜甜 发表于 2020-10-14 00:01:58

阿莉 发表于 2020-10-13 23:14
这批人是团伙作案,有二十几岁跟三十几岁的,有一次我看见他们好几个在一起在馆子里喝酒,好几个都是网上曝光过的

你他妈的婊子昨天说长乐人,今天说某县人,你到底哪里的杂种

陈甜甜 发表于 2020-10-14 00:13:26

遇女心惊 发表于 2020-10-13 23:59
连江没有这种败类。估计是长乐福清琅岐的吧……

说你那边的人无耻一点都没错

陈甜甜 发表于 2020-10-14 00:27:55

时光 发表于 2020-10-14 00:05
滚粗吧你

楼主说连江你不承认,还赖别的地方

某县人都这个德行,没自信
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 八大道偷信贼