健健康康 发表于 2020-10-11 16:23:32

我来美国两年多的每走一家店听到的都是说长乐人不好 我也感觉是这样的

表弟 发表于 2020-10-11 16:31:04

东壠坅 发表于 2020-10-11 15:09
不管那里人也有好的 也有坏的

没错

表弟 发表于 2020-10-11 16:31:39

想你的夜 发表于 2020-10-11 15:44
福州地区非长乐人的那批人士,不知道为什么骨子里与生俱来老是觉得被长乐霸凌了一样.尤其是连江县罐头镇,和马尾区琅岐镇的人.你们那地方都出好人?

话不能这么说

夜来香 发表于 2020-10-11 16:35:43

想你的夜 发表于 2020-10-11 15:44
福州地区非长乐人的那批人士,不知道为什么骨子里与生俱来老是觉得被长乐霸凌了一样.尤其是连江县罐头镇,和马尾区琅岐镇的人.你们那地方都出好人?

你不一样也在地域黑

想你的夜 发表于 2020-10-11 16:51:59

Xx x x 发表于 2020-10-11 16:53:03

阿莉 发表于 2020-10-11 17:03
长乐人最坏了,在美国都是做伤天害理的事,跟黑鬼一样,黑鬼跟长乐鬼有的一比

夜来香 发表于 2020-10-11 16:55:24

想你的夜 发表于 2020-10-11 17:51
请你指出我那句话里哪一句有地域黑的意思?我没明白?

不明白的话,就好好看看你自己写的评论,到底有没有一样在地域黑

偉有等待 发表于 2020-10-11 16:55:45

长乐人最坏了,在美国都是做伤天害理的事,跟黑鬼一样,黑鬼跟长乐鬼有的一比

可以说下长乐人对你做过什么吗?不要地域黑。

Xx x x 发表于 2020-10-11 16:59:14

我不认同你的观点!我认识的朋友同事都很OK!长乐人还可以!福州地区的人不要搞地域黑,哪里地方都有好与坏的人,这很正常!我认识的长乐朋友连江同事、福清、仓山区、马尾区的同事朋友都感觉挺不错的!

F_ 发表于 2020-10-11 17:02:25

abc333 发表于 2020-10-11 13:57
长乐还是好人多啊

我也是上乐人,我不这么认为,我觉得长乐鬼多于好人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 两万美金都要黑