jiangmin 发表于 2020-10-1 21:57:07

是企台才是

春去秋来 发表于 2020-10-1 21:59:06

jiangmin 发表于 2020-10-01 22:57
是企台才是

???? 企台惹你了吗 这位朋友???

Xxxxxze 发表于 2020-10-1 22:02:51

对呀,不喜欢你可以换人,骂人家爸妈就是你不对了。

独享祢的温柔༗ 发表于 2020-10-1 22:04:17

看这标题就不太喜欢,谁来这异国他乡不是从底打工的人,当老板的难道是一来不用学东西就开店的爸吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

春去秋来 发表于 2020-10-1 22:09:14

Xxxxxze 发表于 2020-10-01 23:02
对呀,不喜欢你可以换人,骂人家爸妈就是你不对了。

是不是 换谁都气

云淡风清 发表于 2020-10-1 22:09:35

春去秋来 发表于 2020-10-01 22:47
老实说 要不是因为他骂了我爸妈 我不会发这种帖子 谁愿意干这种事 为了搏人眼球  我也想安静的走掉 是他非要过来骂我 说是和我谈 一进门就很凶 还想和我谈话 我说我没做了 不想谈 然后他就开始炸了 然后就骂了很多难听的话 然后就说我这个不是那个不是 你不满意直接炒我啊 为什么留我在店里叼难我? 网友也说了 不喜欢我 直接炒掉就好  一个男人该有的大度宽容都没有  还爆我电话 ??? excuse me?? 有用吗??

春去秋来 发表于 2020-10-1 22:11:04

独享祢的温柔༗ 发表于 2020-10-01 23:04
看这标题就不太喜欢,谁来这异国他乡不是从底打工的人,当老板的难道是一来不用学东西就开店的爸吗

当老板当久了已经不把员工放眼里了

春去秋来 发表于 2020-10-1 22:18:35

云淡风清 发表于 2020-10-01 23:09
明白,就是那种很冲没素质型的

没错在店里威风习惯了 突然我反抗了 他就炸了

yy01 发表于 2020-10-1 22:20:16

说好不报税还收税钱,的确不道德,要是有要求前面下去的时候说好,去不去要不要都是你们自己的事,但是去那么远的地方做几天炒掉的话不够车费又是老板的错,反正现在老板都不是人了

犯罪分子 发表于 2020-10-1 22:23:00

老板算个阴毛
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 垃圾启台,大家来看看