百慕大 发表于 2020-10-1 00:18:31

是不是在商场里面的bf店?

原谅一切的不是 发表于 2020-10-1 00:53:25

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-09-30 22:12
那种在餐馆跟阿咪狗搞逼的那种算什么呢?美国之大,逼痒的很多,只能说臭水沟一样的企台也不少

请注意你的言词,不管什么人,都有好坏,我的老公就是阿米狗,希望你要尊重一下人,就等同于尊重你自己,我一直以来都不评论的,只是看看学习学习怎么做人,可是看到你这个评论就感觉你说话不好

mindylin 发表于 2020-10-1 01:26:38

双子座♊️傻瓜 发表于 2020-10-1 02:08:31

ka te 发表于 2020-09-30 18:48
离婚的女人真是罪该万死,特别是眼睛小小的离婚女人,楼主不知道是歺馆屁事还是悲哀

现在离婚再正常不过了,离婚的女人不得罪任何人吧,请不要带着有色眼睛看人

辣条队长 发表于 2020-10-1 03:19:53

企台之间谁没有点鸡毛蒜皮的事,很少看到发到曝光平台的,楼主也是个小心眼的女人啊。

风的烟火 发表于 2020-10-1 04:24:57

辣条队长 发表于 2020-10-01 04:19
企台之间谁没有点鸡毛蒜皮的事,很少看到发到曝光平台的,楼主也是个小心眼的女人啊。

什么叫小心眼?做错了事情、垃圾的人就是要接受曝光!

辣条队长 发表于 2020-10-1 04:46:36

风的烟火 发表于 2020-10-01 05:24
什么叫小心眼?做错了事情、垃圾的人就是要接受曝光!

跟你不对付就是做错事?女人之间的不合而已,多了去了,人家是把你怎么了吗。都是打工的戏那么多,人家离婚了你怕是没人要把,这么小心眼

ken y 发表于 2020-10-1 07:49:32

小夕 发表于 2020-10-01 00:34
现在几个棋台啊?

现在不知道了 现在我没做了

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-10-1 09:49:40

原谅一切的不是 发表于 2020-10-01 01:53
请注意你的言词,不管什么人,都有好坏,我的老公就是阿米狗,希望你要尊重一下人,就等同于尊重你自己,我一直以来都不评论的,只是看看学习学习怎么做人,可是看到你这个评论就感觉你说话不好

抱歉抱歉

风的烟火 发表于 2020-10-1 11:29:32

辣条队长 发表于 2020-10-01 05:46
跟你不对付就是做错事?女人之间的不合而已,多了去了,人家是把你怎么了吗。都是打工的戏那么多,人家离婚了你怕是没人要把,这么小心眼

离婚不离婚与我无关,再说了美国多的是离婚的人,只是对她这种人所做所为厌恶,恶心,你这个人站着说话不腰疼?我已经嫁人,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 纽泽西206 下车Flaming Grill 有个女 企台 Linda