眀天 发表于 2020-10-3 16:03:21

应该是看手续便宜 汇率也比较高吧 才去的 怎么说呢 只能坏自己了 没报税2W块 不会开几次寄啊。不是还可以寄中国的银行卡

战士 发表于 2020-10-3 16:03:45

coco。 发表于 2020-10-03 16:27
他们三家一个老板的,我也一直在他们家没出过错啊

我17年就在这里寄线,有消息反馈这个黑店抽过另外一个人二仟,还有一些受害者但是钱不多!

战士 发表于 2020-10-3 16:13:36

眀天 发表于 2020-10-03 17:03
应该是看手续便宜 汇率也比较高吧 才去的 怎么说呢 只能坏自己了 没报税2W块 不会开几次寄啊。不是还可以寄中国的银行卡

我是分三个七仟汇的,不用本人名字,(大家都懂得)我把二万块钱给她以后我回头在包里找那1000块钱,就在这回头的2秒钟她把我钱给偷了。这家黑表面做正规汇款暗地里却是一个地下钱庄。不用本人名字可以汇往中国。七仟手续为100刀,我经常去对我优惠10美元,收我90美元!

333444 发表于 2020-10-4 14:32:41

战士 发表于 2020-10-02 08:04
你一定就是那个抽张的那个女人,冒充游客,二万抽我4400美元。

你不报警..在这里发一点用处都没有

战士 发表于 2020-10-4 15:49:44

333444 发表于 2020-10-04 15:32
你不报警..在这里发一点用处都没有

臭臭这个黑店让大家都知道这是个黑店,慢慢地就没有生意了。

sarahgao 发表于 2020-10-4 21:27:03

云淡风清 发表于 2020-09-29 21:13
被抽走4400美元!?挖槽!等等我算算...100刀要抽44张,50块要抽88张,20块要抽220张!她是魔鬼操作!你是神给予鬼阿?

10刀的是不是要440张?

战士 发表于 2020-10-5 20:34:56

太狠了,这个黑店,抽张抽了很多人。

战士 发表于 2020-10-5 23:53:35

孤舟独行 发表于 2020-10-06 00:51
妈的  下次组织好语言再来爆料,看得一头雾水

操你妈,带眼睛

战士 发表于 2020-10-5 23:57:08

孤舟独行 发表于 2020-10-06 00:51
妈的  下次组织好语言再来爆料,看得一头雾水

你尊重别人,别人就尊重你,妈的!

战士 发表于 2020-10-6 11:40:42

做人要守本分,年纪轻轻就干这种缺德的事情,太狠了,太狂了,早晚要有报应。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 汇款中国被掉包,抽张4400美元