真島吾郎 发表于 2018-6-22 22:59:03

camry 发表于 2018-06-22 22:46
你也太心急了,至少调侃一下问清楚对方为什么要照片

給我感覺是查户口,偏向问我问题多是围绕着我姓什么,人在哪。而不是问做了多少年会开什么鱼之类的问题.

河南队长 发表于 2018-6-22 23:10:31

桐生一馬 发表于 2018-06-22 22:59
給我感覺是查户口,偏向问我问题多是围绕着我姓什么,人在哪。而不是问做了多少年会开什么鱼之类的问题.

我觉得没啥,曾经找工作也有个女的问我结婚了没有,当时心里一阵窃喜。

真島吾郎 发表于 2018-6-22 23:19:00

camry 发表于 2018-06-22 23:10
我觉得没啥,曾经找工作也有个女的问我结婚了没有,当时心里一阵窃喜。

我觉得既然要招工,为何问到sushi bar几个人做就跟我讲来到店里再告诉我?当我问到地址时就要求我发照片?还故意跟我秀这连稚儿园都不如的英文!感觉是搞笑

水云间 发表于 2018-6-23 00:11:02

蝎子2018 发表于 2018-06-22 09:49
Are you have 18 寸JJ?
答:yes I’m have
Are you have 啪啪for me when you come here
答:yes I’m have

果然是段子手,哈哈哈

龙行天下 发表于 2018-6-23 00:36:35

现在找工怕找到杀人犯,所以先对照一下通缉令。

真島吾郎 发表于 2018-6-23 00:37:22

雄鹰 发表于 2018-06-23 00:36
现在找工怕找到杀人犯,所以先对照一下通缉令。

哈哈,有意思,有意思

我来自连江 发表于 2018-6-23 08:31:41

这家是不是在康州?

真島吾郎 发表于 2018-6-23 08:32:15

沧海桑田 发表于 2018-06-23 08:31
这家是不是在康州?

Va的

真島吾郎 发表于 2018-6-23 08:35:41

这是我按照对方电话号码从而从微信找到的照片http://qbj.nycqbz.com/pic/20180623/1529760919288355751.jpg

我来自连江 发表于 2018-6-23 08:41:54

桐生一馬 发表于 2018-06-23 08:32
Va的

真是神经病,我去年在康州做过一家也是这样。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 现在找寿司工都需要事先发照片吗?