路一直走 发表于 2020-9-28 14:05:00

郑律师,我现在状态的话,大概什么时候通知我面谈?

今天去查询一下,变成这样状态了。以前不是这样状态的。以前显示钟走了1000多天,现在都没有了。是不是通知我马上面谈了??如果面谈的话,大概什么时候会确定面谈时间??
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200928/1601319826011355_856.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

K_2020 发表于 2020-9-29 23:56:30

路一直走 发表于 2020-09-30 00:46
早就打了,,原来是移民系统更新,大家查的结果都一样,,,

那你之前显示走了一千多天。是真有走了这么久吗?我也显示走了一千五百多天,可来美国都没来这么久,不懂怎么会走这么多

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-28 15:00:21

申请庇护的案子吧?压箱底了

路一直走 发表于 2020-9-28 15:04:13

郑涛波律师楼 发表于 2020-09-28 16:00
申请庇护的案子吧?压箱底了

对啊,现在状态大概多久会通知我面谈??

K_2020 发表于 2020-9-29 21:43:01

楼主指摹打了吗?

路一直走 发表于 2020-9-29 23:46:31

K_2020 发表于 2020-09-29 22:43
楼主指摹打了吗?

早就打了,,原来是移民系统更新,大家查的结果都一样,,,

路一直走 发表于 2020-9-29 23:58:33

K_2020 发表于 2020-09-30 00:56
那你之前显示走了一千多天。是真有走了这么久吗?我也显示走了一千五百多天,可来美国都没来这么久,不懂怎么会走这么多

肯定有的你案子放进去,就开始走了。。。
移民局不会弄错的

K_2020 发表于 2020-9-30 00:02:16

路一直走 发表于 2020-09-30 00:58
肯定有的你案子放进去,就开始走了。。。
移民局不会弄错的

可来美都还没三年,钟怎么会 走了一千五百多天。

κiξsㄚòひ 发表于 2020-9-30 00:02:49

怎么查这个

路一直走 发表于 2020-9-30 00:18:33

K_2020 发表于 2020-09-30 01:02
可来美都还没三年,钟怎么会 走了一千五百多天。

那就不懂,,反正我走的是正常的时间
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师,我现在状态的话,大概什么时候通知我面谈?