我已不再深情 发表于 2020-9-29 00:32:08

我去年买了个 发表于 2020-09-28 23:40
老弟 你这样没钱就不要去丢人好不好?还说福州人?我看你是最垃圾的福州人吃鸡没钱被人按了还要曝光。怎么不把你自己照片放出来看看你这个没爹妈的杂种长什么样 最好你这样人被人砍死知道吗。全家没好死吧 吃鸡没钱就回去草泥马

你就是那只鸡吧?哈哈还是在这个鸡店看鸡的那个大汉啊?不过嘴巴也是够臭的哈哈。反正我是看到那个杂种鸡将那种话就是不爽。希望她被老黑爆菊 最后感染艾滋病。不过千万不要承认自己是中国人。就说是杂交的日本鸡 知道吗

脚踩aj发起骚 发表于 2020-9-29 01:28:58

情报哥 发表于 2020-09-28 16:38
就是去吃鸡的 这种货色100也下的了口 正规按摩几十就够了

三十都多了

脚踩aj发起骚 发表于 2020-9-29 01:29:29

岁月如梭 发表于 2020-09-28 23:05
兄弟别解释了 这便宜 大家都是男的懂得都懂 正常按摩1h35刀

可能打飞机了

上官英雄 发表于 2020-9-29 01:44:23

不懂随鸡应变,只会随疫涨价。

王俊凯 发表于 2020-9-29 06:49:25

WoXinyu 发表于 2020-09-28 22:44
谈的一个半小时按摩!包小费100!然后按摩完就敲诈了!没有吃

为什么你还死活不肯承认,大家都是成年人,并且人家还嘲笑你下面那个太小。没做,人家怎么知道这么清楚。

WoXinyu 发表于 2020-9-29 08:11:20

岁月如梭 发表于 2020-9-28 23:05
兄弟别解释了 这便宜 大家都是男的懂得都懂 正常按摩1h35刀 <style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

法拉盛早就涨到50了!1个半小时加小费给多少!就觉得私家安全点!

WoXinyu 发表于 2020-9-29 08:11:56

王俊凯 发表于 2020-9-29 07:49
为什么你还死活不肯承认,大家都是成年人,并且人家还嘲笑你下面那个太小。没做,人家怎么知道这么清楚。 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

她说的是中国男人鸡吧小!和我又有关系了?搞笑呢吗?

WoXinyu 发表于 2020-9-29 08:12:25

脚踩aj发起骚 发表于 2020-9-29 02:29
可能打飞机了
<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

别闹了打飞机!明显敲诈!

WoXinyu 发表于 2020-9-29 08:17:15

我去年买了个 发表于 2020-9-28 23:40
老弟 你这样没钱就不要去丢人好不好?还说福州人?我看你是最垃圾的福州人吃鸡没钱被人按了还要曝光。怎么 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

丢你妈了逼的人,第一次出来混啊???他在网上打广告就是私家按摩?傻逼吗!卧槽!我怀疑你是不是诈骗犯的同伙啊,你这个垃圾。就算是鸡,法拉盛哪个鸡300啊?垃圾!我操你妈

好酸的小橘子 发表于 2020-9-29 09:06:46

上官英雄 发表于 2020-09-29 02:44
不懂随鸡应变,只会随疫涨价。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 按摩欺骗客人,而且还敲诈!