Elane 发表于 2020-9-17 15:37:46

I-485快一年了都没有批下来正常吗?

郑律师你好,想咨询一下公民申请配偶绿卡,配偶之前有申请庇护但是还没有上庭后来申请关闭改申请婚姻绿卡。绿卡申请被移民局转给法庭 2019年6月上庭法官关了庇护申请批准了绿卡,之后材料送到移民局等待批准发卡。2019年10月查询状态是收到材料正在审核,到现在快要一年还是这样子,也没有要求补材料什么的,正常吗?这种情况可以催吗还是除了等没办法了呢?有没有类似情况的朋友,大概多久拿到绿卡呢?还有请问一下郑律师,法官批绿卡的那天离结婚两年还差几天,移民局绿卡下来是会发两年临时的还是直接发10年绿卡呢?谢谢!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200917/1600374959789380361.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Elane 发表于 2020-9-18 23:27:31

无言以对 发表于 2020-09-19 00:19
是的……大庭通过之后第一次预约了律师楼说移民局回邮件不用去,等了两个月再约infopass,这回去了递交大庭通过信复印件,回来两个星期就案子通过等绿卡……另外我也不知道大庭通过的婚绿是不是一定需要跑一趟infopass,至少我是这么做的

谢谢 请问你是怎么预约的infopass?还是律师楼那边帮你预约的呢?

Elane 发表于 2020-9-18 23:15:45

无言以对 发表于 2020-09-18 14:50
你是庭上批准的……那你有回头向移民局infopass递交过批准信复印件吗?……你看我是去年11.8上庭通过,然后预约infopass递交批准信复印件,2.11号拿卡,时间按上庭通过那天算

你是在纽约上庭通过的吗?我没有预约infopass,律师那边已提交给移民局 移民局说去年10月收到 到现在还是这状态 我也很无语

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-18 18:44:04

你这个太不正常了,应该联系上庭的政府律师。

你绿卡上的日期就是法官批准的那天日期。

如果上庭批准那天婚姻没满两年就是临时绿卡,反之就是永久绿卡

无言以对 发表于 2020-9-18 13:50:27

你是庭上批准的……那你有回头向移民局infopass递交过批准信复印件吗?……你看我是去年11.8上庭通过,然后预约infopass递交批准信复印件,2.11号拿卡,时间按上庭通过那天算

Elane 发表于 2020-9-18 23:12:54

郑涛波律师楼 发表于 2020-09-18 19:44
你这个太不正常了,应该联系上庭的政府律师。

你绿卡上的日期就是法官批准的那天日期。

如果上庭批准那天婚姻没满两年就是临时绿卡,反之就是永久绿卡

请问该怎么联系上庭的政府律师呢?这种情况预约Infopass有用吗?我一直以为是因为疫情处理速度比较慢

无言以对 发表于 2020-9-18 23:19:55

Elane 发表于 2020-09-19 00:15
你是在纽约上庭通过的吗?我没有预约infopass,律师那边已提交给移民局 移民局说去年10月收到 到现在还是这状态 我也很无语

是的……大庭通过之后第一次预约了律师楼说移民局回邮件不用去,等了两个月再约infopass,这回去了递交大庭通过信复印件,回来两个星期就案子通过等绿卡……另外我也不知道大庭通过的婚绿是不是一定需要跑一趟infopass,至少我是这么做的

无言以对 发表于 2020-9-18 23:32:00

Elane 发表于 2020-09-19 00:27
谢谢 请问你是怎么预约的infopass?还是律师楼那边帮你预约的呢?

律师楼帮忙……不过现在疫情期间还能不能约到就不知道了

末澈未北】 发表于 2020-9-19 08:55:11

多的是,慢慢等

无言以对 发表于 2020-9-19 09:09:31

末澈未北】 发表于 2020-09-19 09:55
多的是,慢慢等

不一样的
页: [1] 2
查看完整版本: I-485快一年了都没有批下来正常吗?