xiu646 发表于 2020-9-10 19:00:40

10月份开始所有移民业务全部要涨价吗?

郑律师你好 问下 10月开始是否所有的业务全部涨价?连申请庇护绿卡也涨价了吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-11 13:51:50

也不是都涨价,有一些申请还要降价呢。再说该申请就申请,也没人会因为绿卡涨价就不申请吧

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-11 20:18:28

xiu646 发表于 2020-09-11 16:18
谢谢律师的回复 因为我9月份可以申请绿卡了 但是有听说10月开始涨价 想着10月涨价前赶紧去申请绿卡 毕竟今年钱不好赚呀

九月份可以申请当然九月份做啦,你要知道差一天时间可能就差几千个人了

csr 发表于 2020-9-11 16:48:21

好像申请绿卡还便宜了10块,不是很确定

xiu646 发表于 2020-9-11 15:18:54

郑涛波律师楼 发表于 2020-09-11 14:51
也不是都涨价,有一些申请还要降价呢。再说该申请就申请,也没人会因为绿卡涨价就不申请吧

谢谢律师的回复 因为我9月份可以申请绿卡了 但是有听说10月开始涨价 想着10月涨价前赶紧去申请绿卡 毕竟今年钱不好赚呀 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_032.png

浪子别回头 发表于 2020-9-11 14:04:33

申请绿卡了吗

燚燚 发表于 2020-9-11 15:03:20

郑涛波律师楼 发表于 2020-09-11 14:51

哈哈哈降价?哪个降价啦…现在C8、A5、I485都没有免费了吧…都涨价了

幸运必过 发表于 2020-9-13 12:30:43

Bro…… 发表于 2020-9-13 18:05:45

郑涛波律师楼 发表于 2020-09-11 21:18
九月份可以申请当然九月份做啦,你要知道差一天时间可能就差几千个人了

没这么夸张吧 一天几千个https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-13 20:20:12

Bro…… 发表于 2020-09-13 19:05
没这么夸张吧 一天几千个

你以为移民局就处理庇护绿卡啊?光SRC处理中心就接收多少案子,差一天的收据,号码差至少几千位
页: [1]
查看完整版本: 10月份开始所有移民业务全部要涨价吗?