chuen 发表于 2020-9-10 21:41:09

這个人十多年前在86街欧江超市魚部做工的
有一次我買魚的時候 魚缸上牌子寫著6.99磅
我便說要一條 然後磅計我好像9.99磅 他說這
條是美國盲鰽 9.99 而6.99是黑青班然後我
便說魚缸外面寫著6.99但沒有注明什么魚啊
這是誤導顧客 我便和他炒起來 之後他轉過很
多地方工作 在華樂應該都有好幾年了 吵架之
后 他見到我現在都很客氣了

chuen 发表于 2020-9-10 21:43:37

現在我都不去 華樂和飛龍 這兩超市的肉部渠口太臭了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png
真的接受不了 尤其是飛龍 大家有沒有這感覺

a89516259 发表于 2020-9-10 21:53:36

他妈这个人就是个垃圾.好像每个人欠他几百万一样。这个垃圾人不是一个人说他态度坏好像死爹死妈一样.

水哥 发表于 2020-9-10 21:59:07

法拉盛这边好运来海鲜也差不多

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:17:38

强扭的瓜解渴 发表于 2020-09-10 16:12
我在58街海鲜超市也经历过,在美国久了,连脾气都没有了,矣

明白 大家都不容易 不太过就可以 一般般态度就好

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:20:39

52995424 发表于 2020-09-10 20:35
终于有人出来曝光这个人了,我都想曝光好几次了,真的没时间去曝光,也没有时间花在这个垃圾人身上,既然有人站出来了就支持你了!

我就是经常看他也这样说别人 有时候几个人都说过去 有的人没和他吵当场不买走人了 也看到和别人吵架 我想他对客人这样 肯定很多人有经历过吧

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:21:21

水哥 发表于 2020-09-10 22:59
法拉盛这边好运来海鲜也差不多

不太过分就好 在美国大家压力都大 也不是不理解 觉得他过分了

外星来的喵 发表于 2020-9-10 22:23:09

好运来请了这样员工就要慢慢坏运来了哈哈

Allen8 发表于 2020-9-10 22:23:28

骂他老不死的家伙

Allen8 发表于 2020-9-10 22:37:51

呵呵欺软怕硬
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 好运来超市海鲜部服务人员服务态度糟糕