K_2020 发表于 2020-9-8 14:53:41

i589咨询

郑大大,为什么这个时间会变?之前看是1543天。还一天天的增加啊!我当前案例状态是就收到申请
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200908/1599594693977397149.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200908/1599594774012712869.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

混蛋 发表于 2020-9-8 16:12:11

时间一天一天的过,那个时间是不是一天一天的加了?

K_2020 发表于 2020-9-8 16:12:50

混蛋 发表于 2020-09-08 17:12
时间一天一天的过,那个时间是不是一天一天的加了?

不懂啊

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-8 16:36:38

因为你没多等一天就多计算一天啊,这个不难理解吧

K_2020 发表于 2020-9-8 16:43:50

郑涛波律师楼 发表于 2020-09-08 17:36

谢谢郑律师,这就说明我的时钟有在走,对吧?原始是多少天呢?现在走到了1544

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-8 18:50:27

K_2020 发表于 2020-09-08 17:43
谢谢郑律师,这就说明我的时钟有在走,对吧?原始是多少天呢?现在走到了1544

千里之行始于足下,原始当然是0啦

K_2020 发表于 2020-9-8 19:00:26

郑涛波律师楼 发表于 2020-09-08 19:50
千里之行始于足下,原始当然是0啦

可我也没等这么久啊!怎么会有这么多天?一共放进去还没两年

wa wa  发表于 2020-9-8 19:56:29

i589是上移民挺的钟吗

李开心 发表于 2020-9-8 21:27:28

wa wa  发表于 2020-09-08 20:56
i589是上移民挺的钟吗

是庇护申请表

福椿 发表于 2020-9-9 00:37:51

郑涛波律师楼 发表于 2020-09-08 17:36

这个时间如果停了是什么意思啊。
页: [1]
查看完整版本: i589咨询