ken y 发表于 2020-9-6 17:26:07

2房东

我们不在家 这个房去开我房间 现在她搬到618 bay ridge Ave
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200906/1599431065401244591.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

大起大落 发表于 2020-9-8 11:58:48

证据有吗?有证据的话补全了先。不然很容易让别人瞎想。如果没证据发照片就不太好了。

ken y 发表于 2020-9-8 12:47:02

大起大落 发表于 2020-09-08 12:58
证据有吗?有证据的话补全了先。不然很容易让别人瞎想。如果没证据发照片就不太好了。

我回家 亲眼看见 我还问她了 进我房间干吗

ken y 发表于 2020-9-8 12:47:53

她电话+1 (917) 536-8509

333444 发表于 2020-9-8 13:03:44

ken y 发表于 2020-09-08 13:47
我回家 亲眼看见 我还问她了 进我房间干吗

可怕.巴哈

琯头小鲜肉 发表于 2020-9-8 14:53:24

你没有证据发出来,还这样那样的,你也不是什么人.你要是当场看见的,你可以报警,不要做个泼妇到处喊冤,谢谢你

七个隆咚锵 发表于 2020-9-8 15:22:40

琯头小鲜肉 发表于 2020-09-08 15:53
你没有证据发出来,还这样那样的,你也不是什么人.你要是当场看见的,你可以报警,不要做个泼妇到处喊冤,谢谢你

她你亲戚? 叫别人不要泼妇 ,自己先当https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_045.png

平平安安 发表于 2020-9-8 15:26:49

赶紧搬…要不然住的都没隐私. 财物和贵重物品也会莫名的遗失。

ken y 发表于 2020-9-8 15:41:38

平平安安 发表于 2020-09-08 16:26
赶紧搬…要不然住的都没隐私. 财物和贵重物品也会莫名的遗失。

是啊

ken y 发表于 2020-9-8 15:41:56

平平安安 发表于 2020-09-08 16:26

搬了 谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2房东