xixi- 发表于 2020-9-24 23:13:12

你要是去过 特拉华那边的总店做几个月 再到这些店 应该会感觉挺轻松的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_049.png

xixi- 发表于 2020-9-24 23:19:16

Hank. 发表于 2020-09-02 02:23
这是我来美国正式打工的第一家店吧,刚开始做打杂,后来老板他妈妈发现我会说英语,就让我去外面帮忙,我也去了,但是里面我还是得去,外面我还得帮炒pad Thai还有出一些炒锅来不及的餐,虽然他们的餐不多,但是我一个人当三个人用确实很累,然后我不喜欢老板弟弟就有一点点矛盾吧,然后我就辞职去玩了半个月,中间他有发我信息问我回不回去,我也没有正面回答我就说我还在外面玩,后来他再发我就没回了。其实老板挺好的啊,就是我觉得我太累了,他们家我当时在的时候是没有摄像头的,我也不知道你在哪家店我当时在menlo park.另一家店我也去帮了一天差点没累死哈哈哈哈哈

你去帮忙的那家是在 cherry hill 那边吗

Hank. 发表于 2020-9-25 14:31:21

xixi- 发表于 2020-09-25 00:19

是啊

凉介- 发表于 2020-9-25 23:35:20

xixi- 发表于 2020-09-25 00:13
你要是去过 特拉华那边的总店做几个月 再到这些店 应该会感觉挺轻松的

那边很忙还是?

xixi- 发表于 2020-9-26 22:55:16

凉介- 发表于 2020-09-26 00:35
那边很忙还是?

对。很忙    你工作的店是在cherry hill mall 吗

凉介- 发表于 2020-9-26 23:15:45

xixi- 发表于 2020-09-25 00:19

?怎么了?

xixi- 发表于 2020-9-26 23:57:47

凉介- 发表于 2020-09-27 00:15
?怎么了?

没有。就是问下

凉介- 发表于 2020-9-27 00:01:36

xixi- 发表于 2020-09-26 23:55
对。很忙    你工作的店是在cherry hill mall 吗

这家也不好吗?

xixi- 发表于 2020-9-27 00:14:24

凉介- 发表于 2020-09-27 01:01
这家也不好吗?

我只是以前在那几家店都做过。 我感觉都差不多

凉介- 发表于 2020-9-27 00:14:58

xixi- 发表于 2020-09-27 01:14
我只是以前在那几家店都做过。 我感觉都差不多

能说说你觉得怎么样吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 提个醒