天上云朵飘来 发表于 2020-8-26 21:28:41

是不是穷的连垃圾袋都偷了。

看着这女人挺清楚的,bk的房东们要小心留意,这货色捡罐头你就捡罐头,做个有人品的行不,你的行为想想你的儿女好吗?有你这种妈真的很丢脸,前一脚垃圾刚弄好,后一脚这女人就进来吧垃圾倒出来袋子拿走装他的瓶子。下次别再来了,我家有摄像头,抓到你就报警,颠婆。不是偷一次,偷好几次了。这次忍无可忍了。没出息的家伙。
http://qbj.nycqbz.com/video/20200826/159849528767647225.mp4
http://qbj.nycqbz.com/video/20200826/1598495298068414917.mp4

大起大落 发表于 2020-8-27 09:02:09

生活不易。且行且珍惜,但是这不是给别人造成困扰的理由。这种事情,如果你要拿,但是最起码怎么拿的就怎么样把别人原封不动的弄好。

abc333 发表于 2020-8-27 09:04:42

穷人还是很多的,不像楼主买了那么大的房子有钱人啊

醉心别上 发表于 2020-8-27 09:49:40

以前不是黑人打捡垃圾的华人? 种族歧视 还是你乱翻垃圾 搞的房东罚款 ?

悲伤逆流成河 发表于 2020-8-27 10:27:40

楼主说的也没错 你捡瓶子就捡瓶子啊。也别把别人垃圾弄得乱七八糟的。 害楼主还要被罚款 这就说不过去了。            我估计要不是触及了搂住底线 楼主也不会曝光。   

333444 发表于 2020-8-27 11:18:41

醉心别上 发表于 2020-08-27 10:49
以前不是黑人打捡垃圾的华人? 种族歧视 还是你乱翻垃圾 搞的房东罚款 ?

这似乎是两码事吧..怎么你为黑人发声?

火狐狸 发表于 2020-8-27 12:00:54

穷还有理了,活该她穷,一辈子捡垃圾

OooooooOo 发表于 2020-8-27 12:17:14

垃圾桶写上 ,文明捡瓶子,请自带袋子。

天上云朵飘来 发表于 2020-8-27 12:44:31

OooooooOo 发表于 2020-08-27 13:17
垃圾桶写上 ,文明捡瓶子,请自带袋子。

谢谢你。

醉心别上 发表于 2020-8-27 13:27:01

333444 发表于 2020-08-27 12:18
这似乎是两码事吧..怎么你为黑人发声?

就是去黑人家乱翻瓶子呀 结果被黑黑辱骂 殴打 。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 是不是穷的连垃圾袋都偷了。