小琦琦 发表于 2020-8-27 13:44:28

可怜人必有可恨之处

纽约jimmy 发表于 2020-8-27 14:05:04

不要生气,我家也是,她还把你倒在角落,感觉已经够可以,我家经常是散在满地,后来我有看到汽水罐,可以换钱的罐子,都收起来放到后院,有的给邻居有的给我阿姨,所以现在较少发生这种事

333444 发表于 2020-8-27 14:46:07

醉心别上 发表于 2020-08-27 14:27
就是去黑人家乱翻瓶子呀 结果被黑黑辱骂 殴打 。

至少别人没偷没抢..你的话有点那位老人活该的意思.

平平安安 发表于 2020-8-27 18:21:16

可能只是想拣点废品、易拉罐或者空瓶。并没有肆意制造垃圾. 但是未经允许这样做始终还是不对的。楼主可以在铁栏的地方挂个牌子写着“里面有狗”。

天上云朵飘来 发表于 2020-8-27 19:19:27

我装好的垃圾准备拿出去丢。进去下出来,他就把我的垃圾全部倒出来袋子拿走装自己的罐子。不是一次了,好几次了。你整袋子都拿走也不气,主要是做法太过份了。

亭江弟 发表于 2020-8-27 19:23:04

还好啦 我家门口所有的的草被人消光 就十几秒时间 我门口也有探头 看不清脸 一看就知道是老手 也是个老女人

亭江弟 发表于 2020-8-27 19:26:07

而且那种草是对身体很好 消毒 止血 止痛 消炎 几分钟见效 特意中国带出来的 种个半死 一下清光 谁不火大 早上六点多 都是睡的正香

micheal123 发表于 2020-8-27 20:02:50

天上云朵飘来 发表于 2020-08-27 20:19
我装好的垃圾准备拿出去丢。进去下出来,他就把我的垃圾全部倒出来袋子拿走装自己的罐子。不是一次了,好几次了。你整袋子都拿走也不气,主要是做法太过份了。

那你当场怎么没阻止呢?

天上云朵飘来 发表于 2020-8-27 21:01:23

大起大落 发表于 2020-08-27 10:02
生活不易。且行且珍惜,但是这不是给别人造成困扰的理由。这种事情,如果你要拿,但是最起码怎么拿的就怎么样把别人原封不动的弄好。

整个袋子拿走里面罐头也拿没事,她是把你倒出来袋子拿走装自己的瓶子。家里的老母亲气的半死。不是一次好几次了。

天上云朵飘来 发表于 2020-8-27 21:02:15

abc333 发表于 2020-08-27 10:04
穷人还是很多的,不像楼主买了那么大的房子有钱人啊

少壮不努力,老大徒伤悲。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 是不是穷的连垃圾袋都偷了。