郑涛波律师楼 发表于 2020-8-25 11:54:17

从今天开始申请C8卡难了啊

从今天(2020年8月25日)开始:

1. 庇护案子递交后必须等365天才能申请C8卡

2. 超过一年期的案子不能申请C8卡,除非移民官或者法官特批

3. 偷渡入境的不能申请C8卡,除非你做到以下三点:入境48小时内自首,自首的时候提出政治庇护,并且证明你为什么不能合法入境(废话,能坐飞机谁想走沙漠?)

然后C8卡政府费用也贵了,加了指模费。

有兴趣的自己去读一下instruction吧:https://www.uscis.gov/sites/default/files/document/forms/i-765instr.pdf

ggg 发表于 2020-8-26 01:53:06

郑律师如果更新c8卡会受这个政策影响吗?

思密达 发表于 2020-8-26 08:07:10

艹日十 发表于 2020-08-25 16:36
郑大,这第1点说 递交案子365天后才能申请c8卡。但第3点又说偷渡入境的不能申请c8卡? 是什么意思?

意思 只能正规来美国才能申请政治庇护,申请C8卡,偷渡的,哪里来回哪里去,要么黑下来

wilsonX 发表于 2020-8-25 14:27:30

damn 收缩的有点厉害

兴2125 发表于 2020-9-20 10:32:26

请问郑律师,更新C8卡的话,需要填写30a到30g的问题吗?

百慕大 发表于 2020-8-26 12:04:52

应该是2020年8月25日以后进来的,就没有那么容易申请了,之前应该不会受影响

夏天的风C 发表于 2020-8-26 09:37:03

2014年偷渡家里,现在还在等上庭!(这种情况)如果C8过期可以更新? 谢谢

陌上桑 发表于 2020-8-26 08:29:48

郑大,这第1点说 递交案子365天后才能申请c8卡。但第3点又说偷渡入境的不能申请c8卡? 是什么意思?

都说签证或者偷渡42小时自首并提出政避证明不能合法入境的理由、才能申请

夏天的风 发表于 2020-8-26 00:36:16

郑律师 ,今天我查了我的案子 Name was updated ,等了好久的我的绿卡申请会不会有希望?

注: 17年申请 当中搬到麻州上次咨询你们 没有办法
然后我不断联系移民局 .... 上网搜 有人欢喜有人忧

目前我还要搬到其它州的打算 请问我的绿卡希望的曙光来了没有 !在你的律师生涯里有没有遇到过此类情况 【我很高兴 目前终于不是被拒绝那个信息】

艹日十 发表于 2020-8-25 15:36:15

初出茅庐 发表于 2020-8-25 12:00:39

郑律师,如果是超年的案子,已有C8了,在等待大庭中,等现有的C8卡过期后,能续卡吗?

zzzzdjdm 发表于 2020-8-25 15:39:54

签证进来的

俊俊 发表于 2020-8-26 01:25:23

夏天的风 发表于 2020-08-26 01:36
郑律师 ,今天我查了我的案子 Name was updated ,等了好久的我的绿卡申请会不会有希望?

注: 17年申请 当中搬到麻州  上次咨询你们 没有办法
然后我不断联系移民局 .... 上网搜 有人欢喜有人忧

目前我还要搬到其它州的打算 请问我的绿卡希望的曙光来了没有 !在你的律师生涯里有没有遇到过此类情况 【我很高兴 目前终于不是被拒绝那个信息】
       先谢过郑律师了

你要地址改纽约我之前也是报外州都出不来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从今天开始申请C8卡难了啊