低调低调的多多 发表于 2020-8-24 17:05:26

你好郑律师我想问下去年偷渡进来的

你好 郑律师 我想问下去年偷渡进来的 到现在快一年了打电话到移民局A number 到现在还没没查到 这是正常的吗 会不会有什么问题?谢谢

无言以对 发表于 2020-8-25 08:13:29

Yan• 发表于 2020-08-25 08:24
现在有去移民局婚姻绿卡面谈的吗?又通知面谈?现在移民局进去要什么要求吗?还是要提早半小时进去。问话是什么形式呢?

我知道一个这个月底31号去面谈……至于是不是跟以前一样要求不知道https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

艾伦 发表于 2020-8-24 21:29:26

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-24 22:25
正常的,移民局fail to prosecute了,尤其还疫情期间。但不管有没有上庭时间你一定记住要在一年之内递交庇护申请,否则错过一年期你可能只有A10卡的份了

问下郑律师,brooklyn 的指模中心开了吗?谢谢了

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-24 21:25:26

正常的,移民局fail to prosecute了,尤其还疫情期间。但不管有没有上庭时间你一定记住要在一年之内递交庇护申请,否则错过一年期你可能只有A10卡的份了

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-24 21:34:19

艾伦 发表于 2020-08-24 22:29
问下郑律师,brooklyn 的指模中心开了吗?谢谢了

我这里最近申请I485的客户,地址布鲁克林的都收到信说不需要打指模可以用以前的,地址皇后区的都收到信去Long Island City或者Jamaica打指模,不知道是不是巧合

艾伦 发表于 2020-8-24 22:27:28

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-24 22:34
我这里最近申请I485的客户,地址布鲁克林的都收到信说不需要打指模可以用以前的,地址皇后区的都收到信去Long Island City或者Jamaica打指模,不知道是不是巧合

好的,我是小孩子更新绿卡,以前只打了两个大拇指,像她这种情况,应该要打指模跟拍照才会更新绿卡出来吧?谢谢郑律师

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-24 22:30:37

艾伦 发表于 2020-08-24 23:27
好的,我是小孩子更新绿卡,以前只打了两个大拇指,像她这种情况,应该要打指模跟拍照才会更新绿卡出来吧?谢谢郑律师

现在打指模是case by case,没个准,等移民局信呗

Jason1a 发表于 2020-8-24 23:30:27

要A5卡

Yan• 发表于 2020-8-25 07:24:30

现在有去移民局婚姻绿卡面谈的吗?又通知面谈?现在移民局进去要什么要求吗?还是要提早半小时进去。问话是什么形式呢?

人在途中 发表于 2020-8-25 08:59:46

郑律师现在偷渡进来可以拿A5身份了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 你好郑律师我想问下去年偷渡进来的