amanda 发表于 2020-8-19 20:22:05

绿卡公民咨询

郑律师你好,我申请入籍是在2015 7月份,通知打指膜之后,就没有通知入籍考试,到现在2019年7/25 十年绿卡更新申请,2019年8/15 打指模,到现在又过了一年,我的绿卡还没有出来,联系移民局说我现在绿卡更新是背景调查,那我现在可以做催办令吗

amanda 发表于 2020-8-19 22:32:13

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 22:27
平级更换绿卡是不会做背景调查的(除非你有刑事犯罪记录)看你这时间拖这么久应该是出事律师楼的案子吧

对啊,我没有刑事犯罪,我以前最早是刘枫林律师楼,但是我上大庭之前换到另外一家律师楼乐.那我这样入籍和绿卡更新都可以办催办令吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 21:27:47

平级更换绿卡是不会做背景调查的(除非你有刑事犯罪记录)看你这时间拖这么久应该是出事律师楼的案子吧

wang9 发表于 2020-8-19 22:05:37

移民局就是这样,耗着你!反正他们不急,看谁先告谁的节奏https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

幸运必过 发表于 2020-8-20 01:03:31

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-20 06:43:20

幸运必过 发表于 2020-08-20 02:03
请问郑律师,打指模做背景调查不就是查申请人有没有犯罪记录吗

是,FBI管的打指模

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-20 06:45:01

amanda 发表于 2020-08-19 23:32
对啊,我没有刑事犯罪,我以前最早是刘枫林律师楼,但是我上大庭之前换到另外一家律师楼乐.那我这样入籍和绿卡更新都可以办催办令吗

换律师不改变你是出事律师楼的事实。你可以做催办,但有风险,这种情况之前分析过很多次了

amanda 发表于 2020-8-20 07:51:52

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-20 07:45
换律师不改变你是出事律师楼的事实。你可以做催办,但有风险,这种情况之前分析过很多次了

好点的,谢谢你郑律师.那我这种情况是公民入籍催办还是绿卡更换催办,还有我之前都很少看帖子,昨晚一口气看了很多人的帖子,也没有人有我这种情况的,我想问我这样最坏的结果会不会绿卡也没了,因为我考公民被卡了,现在绿卡更新又被卡,我挺担心的

随鱼而安 发表于 2020-8-20 09:04:13

amanda 发表于 2020-08-20 08:51
好点的,谢谢你郑律师.那我这种情况是公民入籍催办还是绿卡更换催办,还有我之前都很少看帖子,昨晚一口气看了很多人的帖子,也没有人有我这种情况的,我想问我这样最坏的结果会不会绿卡也没了,因为我考公民被卡了,现在绿卡更新又被卡,我挺担心的

抓紧时间做催办令吧!怕是没有用的,这种情况越早办越好,拖越久越被动!

峰回路转“ 发表于 2020-8-20 09:06:44

amanda 发表于 2020-08-20 08:51

我之前的情况跟你有点相似,等了5年后通知面试,终于面试过了,然而一直不通知宣誓,期间找过议员,回复说可能被送上庭,再后来找了郑律师做了催办令不久宣誓就出来了,出事律师楼的可能催办令有点风险,当时郑律师跟我说一半一半几率,我就想着是死是活痛快的来一刀.没想到这刀来的痛快.
页: [1] 2
查看完整版本: 绿卡公民咨询