卷卷 发表于 2020-8-19 18:30:53

A5转绿卡会被要求面谈吗

您好,我想请问下,申请人BH材料写着在中国参加教会被抓,但没有被抓记录。还有就是在美国非法入境的时候被抓,这样的案件,会被叫去面试吗?谢谢。

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-21 16:36:59

卷卷 发表于 2020-08-21 17:30
可以电话陪同这么酷的呀

移民局现在鼓励律师尽量电话陪同,毕竟多一个人到现场就多一分传染的机会。

现在面谈连孩子都不许带了(除非孩子也在申请730)苦了那些需要夫妻俩一起去面谈的,还要请人看一天孩子。

爱主我的神 发表于 2020-8-19 23:08:11

看运气

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 20:35:20

卷卷 发表于 2020-08-19 21:28
非常谢谢郑律师,请问非法入境美国算是犯罪吗?

不算

小鱼儿 发表于 2020-8-19 20:32:46

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 20:31
一般四种情况绿卡容易面试:在美国有犯罪记录的;I-730转绿卡的;涉嫌欺诈的;I-485和I-730绑一块在local office adjudicate的

这种面试规格和上庭一样吗?

卷卷 发表于 2020-8-19 20:28:18

一般四种情况绿卡容易面试:在美国有犯罪记录的;I-730转绿卡的;涉嫌欺诈的;I-485和I-730绑一块在local office adjudicate的

非常谢谢郑律师,请问非法入境美国算是犯罪吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 19:31:55

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 20:35:10

小鱼儿 发表于 2020-08-19 21:32
这种面试规格和上庭一样吗?

比上庭简单点

小鱼儿 发表于 2020-8-19 20:51:40

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 21:35
比上庭简单点

谢谢郑律师的回复,看到您的回复好像中奖一样开心,我前几天也一直问您关于催办令的问题,我周一也打电话去您律师事务所了,前台姐姐问了一下我的情况说做不了,我就是那个住雪城的,我现在也一直很困惑我的律师为什么要把我地址改到雪城,我也不明白我问她能不能做催办令,她都说没用,她作为我的律师,我问她一些事情,她都很没有耐心,我们就是不懂才会问嘛,现在我想找人做催办都不知道怎么办了。

、往后余生 发表于 2020-8-19 21:22:46

这位律师。想请教一下。夫妻境内申请移民。配偶会被叫重新回中国面签吗?

阿威 发表于 2020-8-19 22:22:44

比上庭简单点

!!
      A1q

卷卷 发表于 2020-8-19 22:37:35

不算

谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: A5转绿卡会被要求面谈吗