郑涛波律师楼 发表于 2020-8-21 14:44:28

骚O年o 发表于 2020-8-21 15:31

那够时间做了

骚O年o 发表于 2020-8-21 17:51:51

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-21 15:44
那够时间做了

好的那有时间我可以直接打主页电话跟您预定下时间么

王路飞 发表于 2020-8-27 15:53:57

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 16:18
不正常。如果你律师楼给你准时寄出,路上三天,移民局隔天划账,支票过账三天,一两周顶多了。赌一块钱你律师楼还没给你寄出去材料,不信你问他们去要邮寄追踪号码,他们八成会跟你说平信寄的

被郑律师说中了,我问了,他们还真是说平信寄的,再问他们多久能收到我的申请?答曰:会比较久……这里问一下郑律师,我这样i485平信寄的,要多久才能受理

Fiona。 发表于 2020-8-27 19:25:16

你好 楼主 我是i485寄出去一个月了 钱还没从银行里划走 律师楼不是平信寄的

Carol 发表于 2020-8-27 19:39:57

骚O年o 发表于 2020-08-21 15:31

请问你现在的状态是还没有打指模吗?

王路飞 发表于 2020-8-27 20:50:54

Fiona。 发表于 2020-08-27 20:25
你好 楼主 我是i485寄出去一个月了 钱还没从银行里划走 律师楼不是平信寄的

那是挂号信吗?我都一个半月了没声音,只能再等个把月看看了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

Fiona。 发表于 2020-8-27 20:57:54

王路飞 发表于 2020-08-27 21:50
那是挂号信吗?我都一个半月了没声音,只能再等个把月看看了

是那种不用贴邮票的 特快信封

Fiona。 发表于 2020-8-27 20:58:33

我感觉应该是移民局的问题

猫也有文化 发表于 2020-8-27 22:18:36

我也是一个月多了 屁都没一声 只能每天看银行钱扣没扣

王路飞 发表于 2020-8-27 22:58:23

猫也有文化 发表于 2020-08-27 23:18
我也是一个月多了 屁都没一声 只能每天看银行钱扣没扣

同样,每天看账户,还没这么迫切的希望钱被扣https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: A5转绿卡问题