蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-8-16 01:37:27

问一下,楼主,permit会过期吗,

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-8-16 01:38:24

我i是很久之前考的

.... 发表于 2020-8-16 01:56:34

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-08-16 02:37

会,2年吧,好像。过期重考

tonylu 发表于 2020-8-16 06:56:57

没听说这样的!

滿꯭足꯭ 发表于 2020-8-16 07:57:46

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

华晨 发表于 2020-8-16 08:14:26

是在纽约市吗

花开看花落 发表于 2020-8-16 08:56:37

一巴掌 发表于 2020-08-16 01:20
之前在哪个驾校

这个现在就不说了,看后续发展,不排除后续会说新旧驾校的名字

花开看花落 发表于 2020-8-16 08:59:02

hereks 发表于 2020-08-16 01:49
如果约了是你的名字 那不可能给别人的名额吧

现驾校意思是,我旧驾校有我的permit号码,可以删除我的预约!我也很怀疑!

花开看花落 发表于 2020-8-16 09:05:58

鬼玄 发表于 2020-08-16 02:33
驾校问题,之前的驾校完全无关,任何驾校都是在申请学生路考的时候,时间地点出来后就立马打电话给学生,去不去当天决定,这个驾校既然没有申请到路考手续齐全,是这间驾校问题办事无头无尾,甩锅给之前的驾校,这是那岀戏来的节奏

当时帮我预约到时间后确实有打电话给我!我也很怀疑他们说的!但驾校能内部预约路考应该是事实,当天回来我拿着电影纸自己去交通局网站预约已经到九月份(自己预约要电影纸号码)。当然,如果新驾照跟我说的预约20号考试是假的话,前面那些话就不成立了!!

花开看花落 发表于 2020-8-16 09:06:30

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-08-16 02:37

会,我2017年考的笔试,2021年生日的时候过期
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 路考考官上车发现没有办法考试!!!!