流浪去远方 发表于 2020-8-15 15:01:36

你不更新!律师楼,就会又少挣一份钱!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_007.png

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-15 15:05:42

赵本山 发表于 2020-08-15 15:32
领失业金有啥差别啊?疫情期没领过,求解?

去掉SSN上限制后政府系统里会更新,说明你可以长期合法工作了,如果没更新,领失业金的时候可能要你提供有效的A5卡证明你现在有合法工作许可

Z家新 发表于 2020-8-15 15:06:16

LaiNuyoah 发表于 2020-08-15 15:29
可以等绿卡下来在更新吗?  A5卡没更新工卡

完全可以啊.我就是等绿卡到了.一次性去更新驾照和ssn工卡

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-15 15:09:08

seven小七 发表于 2020-08-15 15:32
什么区别?我那张工卡没去更新 这次有拿失业金

这种事都是不查就没问题,查了就麻烦了。之前不是有个网友说她因为去年没舍得花钱更新A5卡,今年拿失业金劳工局要求她提供现在的A5卡她拿不出来,失业金被拒了嘛。更新一张A5卡才四百多,失业金一个星期联邦就有600,一进一出损失大几千了。更何况更新SSN也不麻烦,第一次申请A5卡的时候让移民局一起做了,何乐而不为

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-13 20:54
要的,去掉上面那行字,做A5卡的时候就能顺便做掉。

请问郑律师,工卡申请下来多久过期

LaiNuyoah 发表于 2020-8-15 15:31:13

Z家新 发表于 2020-08-15 16:06
完全可以啊.我就是等绿卡到了.一次性去更新驾照和ssn工卡

我也打算等绿卡下来一次性更新。就是这次失业金申请是C8卡的工卡申请得。这和A5卡申请有区别吗?

for.get 发表于 2020-8-15 16:10:25

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-15 16:09
这种事都是不查就没问题,查了就麻烦了。之前不是有个网友说她因为去年没舍得花钱更新A5卡,今年拿失业金劳工局要求她提供现在的A5卡她拿不出来,失业金被拒了嘛。更新一张A5卡才四百多,失业金一个星期联邦就有600,一进一出损失大几千了。更何况更新SSN也不麻烦,第一次申请A5卡的时候让移民局一起做了,何乐而不为

那请问更新工卡怎么操作 现在可以去更新吗

AlexYeung 发表于 2020-8-15 16:36:15

如果ssn上有一行字就要去更新

ki mi 发表于 2020-8-15 17:26:28

绿卡到手四年了 ssn没更新

夜.唯美 发表于 2020-8-15 22:39:34

seven小七 发表于 2020-08-15 15:32
什么区别?我那张工卡没去更新 这次有拿失业金

我上庭赢了5年了还没去换
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上挺赢了工卡要更新吗