磕寄北人 发表于 2020-8-15 14:52:50

一见钟情 发表于 2020-08-15 14:17
你肯定在加州

在纽约长岛问的

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-15 15:11:15

补充一句:能自己用英文面谈的通过率会大大增高

随鱼而安 发表于 2020-8-15 15:17:58

个人认为运气决定一切,

Jason2901 发表于 2020-8-15 15:33:53

机率很低

寻梦 发表于 2020-8-15 18:00:40

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-13 16:25
案子特别过硬的
移民官特别好的
申请人特别能说的
跟移民官气场特别合拍的

最主要的就是运气特别好的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

一见钟情 发表于 2020-8-15 20:56:00

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-15 16:11
补充一句:能自己用英文面谈的通过率会大大增高

真的用英语跟移民官对话肯定过吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-15 21:18:25

一见钟情 发表于 2020-08-15 21:56
真的用英语跟移民官对话肯定过吗

谁说肯定了?只是增加好感度而已。但英文不是特别好的慎用这个方法,一边思考一边用英语表达不是那么容易的,特别是牵涉到很多专业词,比如让你用英语把摩西出埃及的故事讲一遍,里面的人名字和地方你都能用英语说得出来吗?

sosbegv 发表于 2020-8-16 05:21:32

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-15 22:18
谁说肯定了?只是增加好感度而已。但英文不是特别好的慎用这个方法,一边思考一边用英语表达不是那么容易的,特别是牵涉到很多专业词,比如让你用英语把摩西出埃及的故事讲一遍,里面的人名字和地方你都能用英语说得出来吗?

我想到如果移民官有4个小时的时间,请翻译用中文面谈,相当于只问了2个小时。用英文面谈就是实打实的4小时。问多错多。用中文还可以有思考时间。

sosbegv 发表于 2020-8-16 05:24:18

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-15 22:18

但是请的翻译,英文水平还不如我,我还不如自己上了。大庭我不想用那法庭翻译了,可以不用吗?或者在庭上我无视他,直接用英文说,会不会不礼貌?

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-16 09:00:23

sosbegv 发表于 2020-08-16 06:24
但是请的翻译,英文水平还不如我,我还不如自己上了。大庭我不想用那法庭翻译了,可以不用吗?或者在庭上我无视他,直接用英文说,会不会不礼貌?

上庭的时候法官只允许你用母语回答,强制的,怕你用英语没答好用语言理由去上诉。面谈可以自己选择用不用翻译,英语专业八级以上而且口语特别好的可以考虑,否则结结巴巴的只会让移民官反感
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你好郑律师 请问问话直接过的 案例是什么样子的