天阴了 发表于 2020-8-18 21:53:30

问了2-3个律师都是这样说,主要是逾期滞留,绿卡境内不能申请,公民倒是可以境内申请

蓝眼睛HONG 发表于 2020-8-20 15:24:24

你要问这个问题的话,那我就大胆告诉你,现在疫情这种情况还真进不来。

Can. 发表于 2020-8-21 12:29:46

顺其自然123 发表于 2020-08-15 21:40
看你敢不敢做。都是有风险的,我601A申请三次才成功,回去后,问话后叫我补材料,现在绿卡拿了,本来第三次申请601A如果还是不批。都不抱希望了,也不准备申请了,结果批下来,还没两个礼拜时间,叫我回去问话

请问你是回国多久了 才成功出来的?

顺其自然123 发表于 2020-8-21 12:44:54

Can. 发表于 2020-08-21 13:29
请问你是回国多久了 才成功出来的?

订来回机票1个月,后来补材料延期一个月,总共呆中国两个月吧

Can. 发表于 2020-8-21 12:53:28

顺其自然123 发表于 2020-08-21 13:44
订来回机票1个月,后来补材料延期一个月,总共呆中国两个月吧

运气真好https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.png   是在美国等到了可以去广州签证了?然后才回国的?

顺其自然123 发表于 2020-8-21 14:19:02

Can. 发表于 2020-08-21 13:53
运气真好   是在美国等到了可以去广州签证了?然后才回国的?

嗯美国通知,只给我两个礼拜时间就要到广州文话。时间很赶

顺其自然123 发表于 2020-8-21 14:21:18

Can. 发表于 2020-08-21 13:53
运气真好   是在美国等到了可以去广州签证了?然后才回国的?

第三次还是补材料601A,都不打算申请了,也没报希望了,结果奇迹出现,肚子笑好疼

Can. 发表于 2020-8-21 14:28:59

顺其自然123 发表于 2020-08-21 15:21
第三次还是补材料601A,都不打算申请了,也没报希望了,结果奇迹出现,肚子笑好疼

多久之前搞得?奥巴马还是川普呀

顺其自然123 发表于 2020-8-21 14:33:43

Can. 发表于 2020-08-21 15:28

川普,当时一点都不怕,就当回中国休息

顺其自然123 发表于 2020-8-21 14:34:28

Can. 发表于 2020-08-21 15:28

如果怕,还是不要做,心里压力牙奇亏https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 偷渡出来的 在上庭 老婆绿卡生请我我需要回国吗? 会出不来吗?