Taurus. 发表于 2020-8-13 15:07:39

偷渡出来的 在上庭 老婆绿卡生请我我需要回国吗? 会出不来吗?

,,

卢燕明 发表于 2020-8-15 20:02:28

玲玲玲 发表于 2020-08-15 19:48
我朋友也是最近她老婆公民申请他 前段时间回中国问话被拒签了 都不知道怎么办呢 妻子孩子都在美国 就他一个在中国

我也是 怎么办

少东 发表于 2020-8-16 01:47:51

我知道很多在欧巴马时代回去问话的都很容易出来,疯子时代好些个都在中国问话出不来

醉心别上 发表于 2020-8-15 19:02:43

现在大形势不好先看看

林lin.. 发表于 2020-8-15 18:50:18

玲玲玲 发表于 2020-08-15 19:48
我朋友也是最近她老婆公民申请他 前段时间回中国问话被拒签了 都不知道怎么办呢 妻子孩子都在美国 就他一个在中国

没有继续签吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-15 18:35:38

路过走过错过 发表于 2020-08-13 18:01
会不会出不来,我有一个朋友办特殊人才,移民局批了,回国和老婆孩子申请签证,结果拒了。

什么事情能说100%啊?这就是为什么很多人不敢做601A,一回去万一出不来家就散了

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-13 15:26:49

需要回国的

路过走过错过 发表于 2020-8-13 17:01:29

会不会出不来,我有一个朋友办特殊人才,移民局批了,回国和老婆孩子申请签证,结果拒了。

买辣椒也用券 发表于 2020-8-15 13:51:58

那肯定要回去https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png你非法入境入境没有i94

真爱一生 发表于 2020-8-15 14:11:40

需要回国

玲玲玲 发表于 2020-8-15 18:48:08

我朋友也是最近她老婆公民申请他 前段时间回中国问话被拒签了 都不知道怎么办呢 妻子孩子都在美国 就他一个在中国https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

wanglon 发表于 2020-8-15 18:57:32

我老乡做过,出来绿卡都拿了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 偷渡出来的 在上庭 老婆绿卡生请我我需要回国吗? 会出不来吗?