野狼 发表于 2020-8-16 23:32:06

玲玲玲 发表于 2020-08-15 01:38
你干嘛这么激动啊 你干这个的

你干嘛会这样子问我呀?公司上面难道这个月还没分给你还是说少分了一点 你才这样问我理解 理解

野狼 发表于 2020-8-16 23:36:47

Blue-moon12345 发表于 2020-08-15 20:39
你是谁偷信用的吗?

兄弟咱公司这个月应该是有分给你好像应该是你赌赌输掉了怎么会问我这个问题呢?难道你不怕公司的人直接派人出来到你家里收集证据吗?你也在公司呆过几年应该知道公司的对叛徒的手段吧别别信也可以不要轻易的相信

野狼 发表于 2020-8-16 23:42:44

uncletom 发表于 2020-08-14 22:23
我不知道你是野生狼或是後天养狼,我志明哥抓到它的時候,將會把它凌遅而死!偽造文書乃是聯邦重罪,一經定罪,最低限度七年大牢,小心菊花呀,所謂的野狠,井中之娃,死不足惜!

大家都要来证明一下现在就表明身份谁不出来死全家你刚才说抓到现在就来46街674地址有报错的话死全家   你说你地址在哪在哪地址在哪

野狼 发表于 2020-8-16 23:44:25

野狼 发表于 2020-08-17 00:42
大家都要来证明一下  现在就表明身份  谁不出来死全家  你刚才说抓到  现在就来46街  674  地址有报错的话  死全家   你说你地址在哪  在哪  地址在哪

我可以找到你我会让你为这句话付出代价的

玲玲玲 发表于 2020-8-16 23:56:27

野狼 发表于 2020-08-17 00:32
你干嘛会这样子问我呀?公司上面难道这个月还没分给你  还是说少分了一点 你才这样问我  理解 理解

那你为什么要骂报导这篇文章的人呢?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200817/1597640145601420725.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

玲玲玲 发表于 2020-8-16 23:58:33

野狼 发表于 2020-08-17 00:32
你干嘛会这样子问我呀?公司上面难道这个月还没分给你  还是说少分了一点 你才这样问我  理解 理解

人家报导这个内容的人没有错啊 你为什么要咒别人啊,除非心虚啊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_024.png

Blue-moon12345 发表于 2020-8-17 07:30:32

野狼 发表于 2020-08-17 00:36
兄弟  咱公司这个月应该是有分给你好像  应该是你赌赌输掉了  怎么会问我这个问题呢?难道你不怕公司的人直接派人出来到你家里收集证据吗?你也在公司呆过几年  应该知道公司的对叛徒的手段吧  别别信  也可以不要轻易的相信

抓这些败类我没权利,我会将你所报的地址报给警察的

Blue-moon12345 发表于 2020-8-17 07:31:35

野狼 发表于 2020-08-17 00:44
我可以找到你  我会让你为这句话  付出代价的

Blue-moon12345 发表于 2020-8-17 08:10:55

Blue-moon12345 发表于 2020-08-17 08:30

反正报警时候我就多说2句话,我不麻烦,不管这地址是.....

Blue-moon12345 发表于 2020-8-17 08:20:25

如果遇到盗用身份务必报警不要嫌麻烦,因为有备案如果将来有啥可以有很大帮助,报警后会有个report在警局,警察会给你个负责这案件联系人,如果收到盗窃账单或者搜集到什么资料时候可以email,电话,方式跟进。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 疫情期间,盗用身份猖狂,预防小知识。