wise 发表于 2020-8-15 13:23:36

Blue-moon12345 发表于 2020-8-15 19:39:55

野狼 发表于 2020-08-14 17:34
祝这篇报道内容的人 一年死一子或一女  每年都会有一次车祸 和 被人打劫

你是谁偷信用的吗?

Blue-moon12345 发表于 2020-8-15 19:42:30

未来的未来 发表于 2020-08-14 20:38
驾照改地址 需要工卡 和绿卡 公民的话需要护照。你以为就银行地址单就可以了吗

开了银行账号改邮件地址,再上网dmv要求寄个新驾照,偷信xx就可以拿到你驾照,驾照上网只要有工卡就可以申请要求寄张新的

Blue-moon12345 发表于 2020-8-15 19:43:36

醉心别上 发表于 2020-08-14 22:52
你好傻 网上可以改地址

驾照他们要求寄新的工卡地址有就可以,记得哦他们已经改了你们的邮件地址

Blue-moon12345 发表于 2020-8-15 19:44:09

野狼 发表于 2020-08-14 17:34
祝这篇报道内容的人 一年死一子或一女  每年都会有一次车祸 和 被人打劫

你是偷信用的?

Blue-moon12345 发表于 2020-8-15 19:45:15

未来的未来 发表于 2020-08-14 23:42
没有本人驾照你能改 算你厉害

改邮件地址,那你驾照,等机会renew用他们人头

Blue-moon12345 发表于 2020-8-15 19:47:35

本人受害者,只是希望大家可以多知道一些小知识帮助到大家。

Blue-moon12345 发表于 2020-8-15 19:51:02

云烟成雨 发表于 2020-08-15 02:03
我是寄到信箱 银行说我19年底把地址#7改成2F  租的信箱一楼是洗衣店 2F是老板娘自己住的。今年我4月份信用卡三张过期 没有收到 后来发现 地址被改。银行说。我的账户地址是#7。信用卡的地址是2F。问题是我没有做过这个操作。第一次遇到这种情况。也不知道怎么回事。现在银行帮我改回#7   又寄了信用卡出来给我

查下信用,看看有没有卡不是你开的,差一个号很多时候也是工作人员打错

未来的未来 发表于 2020-8-15 19:51:51

Blue-moon12345 发表于 2020-08-15 20:42
开了银行账号改邮件地址,再上网dmv要求寄个新驾照,偷信xx就可以拿到你驾照,驾照上网只要有工卡就可以申请要求寄张新的

就一个地址不可能能拿到新驾照。你没他驾照你能拿到新驾照 胡扯

Blue-moon12345 发表于 2020-8-15 19:52:01

甜心小姐姐 发表于 2020-08-15 02:24
楼主会不会是同行,这么了解,不过现在身份经常被盗,还是要小心。

是同行还报道,还说偷信用生孩子没jj、你有头脑吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 疫情期间,盗用身份猖狂,预防小知识。