LXX007 发表于 2020-8-6 11:35:00

上庭咨询

您好!我是政治庇护,2020年1月份的时候法官批准通过了,但是一直没有收到I-94卡,没有这卡到时候可以申请绿卡吗?而且我的A5卡还没寄出来,会不会是因为疫情的影响吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-10 09:29:25

现在纽约这里上庭赢了I94都不寄出来了,A5卡要自己申请的

LXX007 发表于 2020-8-10 14:28:10

谢谢郑大律师!我的A5卡在一月份的时候就已经申请了,就是一直还没出来!自己可以查询A5卡的情况吗?到时候申请绿卡需要A5卡吗?

无言以对 发表于 2020-8-10 19:22:19

LXX007 发表于 2020-08-10 15:28
谢谢郑大律师!我的A5卡在一月份的时候就已经申请了,就是一直还没出来!自己可以查询A5卡的情况吗?到时候申请绿卡需要A5卡吗?

你有a5卡收据吧?用那个receipt number去移民局网站查

LXX007 发表于 2020-8-11 17:53:37

无言以对 发表于 2020-08-10 20:22
你有a5卡收据吧?用那个receipt number去移民局网站查

好的!谢谢你!

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-11 19:46:07

LXX007 发表于 2020-08-10 15:28

不可能吧,A5卡第一次申请四个月顶多了,最近C8卡第一次申请更夸张,一个星期批准

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-11 19:47:42

没有A5卡不影响绿卡申请,但是第一张A5卡是免费的,不要白不要,而且这是你的工作许可

LXX007 发表于 2020-8-12 19:44:15

lawfirm 发表于 2020-08-11 20:47
没有A5卡不影响绿卡申请,但是第一张A5卡是免费的,不要白不要,而且这是你的工作许可

是这样的!我是一月份上庭一通过就直接去申请A5卡,律师楼说收到A5卡收据了,但卡一直还没寄出来!我C8卡明年7月到期,到明年一月份的时候是不是可以直接申请绿卡?

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-12 20:02:45

LXX007 发表于 2020-08-12 20:44
是这样的!我是一月份上庭一通过就直接去申请A5卡,律师楼说收到A5卡收据了,但卡一直还没寄出来!我C8卡明年7月到期,到明年一月份的时候是不是可以直接申请绿卡?

A5卡不可能7个月还不下来的,不信你让你律师楼给你看看收据,说不定是上个月刚交的,甚至还没交

LXX007 发表于 2020-8-12 22:27:54

lawfirm 发表于 2020-08-12 21:02
A5卡不可能7个月还不下来的,不信你让你律师楼给你看看收据,说不定是上个月刚交的,甚至还没交

嗯,好的!我去问清楚!谢谢郑律师!
页: [1]
查看完整版本: 上庭咨询