陌上桑 发表于 2020-8-4 13:32:22

lawfirm 发表于 2020-08-03 20:02
Nope,转出去再转回来会重新分配法官,亲测过

我转回来是同一个、也是亲测律师都和我说很大几率又是同一个、后来还好那个法官升级了不做法官、

陌上桑 发表于 2020-8-4 13:33:21

迷醉的薰衣草 发表于 2020-08-03 19:41
真的假的?!

我是转回来同一个、律师也跟我说很大几率同一个人、不过我运气还行那个法官没多久就升职了不做法官了

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-4 13:53:59

陌上桑 发表于 2020-08-04 14:32
我转回来是同一个、也是亲测律师都和我说很大几率又是同一个、后来还好那个法官升级了不做法官、

你有没有想过:你转出去后再转回来,重新分配法官,还是抽到同一个法官,这是巧合。我之前跟你律师一样的想法,直到2018年我有个案子因为地址原因被强行转出去,后来我们再转回来换别的法官了,还不如原来的法官好,我就跟新法官申请回到原来的法官,他给我回复说请示过chief justice了,现在的规矩就是转回来的一律重新抽签,一切看运气,就是为了防止有人挑法官。

浪子在天涯 发表于 2020-8-4 17:01:04

你好郑大大律师,我分到了Christensen这个法官,要不要转庭,听说这个也不是很好

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-4 17:52:42

浪子在天涯 发表于 2020-08-04 18:01
你好郑大大律师,我分到了Christensen这个法官,要不要转庭,听说这个也不是很好

他不是不好,是严格,但他对法律问题很清楚的,很少错判

前缘注定 发表于 2020-8-4 17:54:14

lawfirm 发表于 2020-08-04 14:53
你有没有想过:你转出去后再转回来,重新分配法官,还是抽到同一个法官,这是巧合。我之前跟你律师一样的想法,直到2018年我有个案子因为地址原因被强行转出去,后来我们再转回来换别的法官了,还不如原来的法官好,我就跟新法官申请回到原来的法官,他给我回复说请示过chief justice了,现在的规矩就是转回来的一律重新抽签,一切看运气,就是为了防止有人挑法官。

郑律师,你知道oshea spencer这个法官好吗,我在网上看通过率只有15这样https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_032.png都想移庭了

浪子在天涯 发表于 2020-8-4 18:26:11

lawfirm 发表于 2020-08-04 18:52
他不是不好,是严格,但他对法律问题很清楚的,很少错判

太严格对我们来说也是另一种杀手

杀手雄 发表于 2020-8-4 22:29:11

前缘注定 发表于 2020-08-04 18:54
郑律师,你知道oshea spencer这个法官好吗,我在网上看通过率只有15这样都想移庭了

我也是这个法官14.8的通过率.

前缘注定 发表于 2020-8-5 15:10:05

杀手雄 发表于 2020-08-04 23:29
我也是这个法官14.8的通过率.

那你有打算移庭吗

杀手雄 发表于 2020-8-5 18:32:03

前缘注定 发表于 2020-08-05 16:10
那你有打算移庭吗

没有打算移庭.直接上了,胜算很低,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 纽约分到的法官不好,还能往哪转?