Jian bao 8989 发表于 2020-7-27 08:28:30

夏日 发表于 2020-07-27 09:13
没有7%吧。不都是5%吗。不过就这我也觉的很贵了,50块的单要收走2块多,现在这段时间网单做的也很多。最近新加了Q Menu,目前都是收客人的,感觉好点,在想能不能跟Beyond 谈点,这公司最近好像越来越差了

我之前也是收5%,前段时间要他们改收客人的了,每单2元,

Jian bao 8989 发表于 2020-7-27 08:29:51

菜单不是自己在手机上都可以改的啊

点绛唇 发表于 2020-7-27 08:54:37

正常吧,4-8% 吧 这是因为加上刷卡费用了,自己改menu不就好了

悟性 发表于 2020-7-27 10:28:59

我这边也是一直5%,但是可以和他们谈,前几天他们给了我每个月账单10%的折扣

凌空 发表于 2020-7-27 11:20:05

我很早以前就不用了,客人两三个月以前下的单,3个月之后被退钱了,打电话进去问客服,说客人卡刷不过,他们公司不负责,https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

三天手生 发表于 2020-7-27 11:44:00

凌空 发表于 2020-07-27 12:20
我很早以前就不用了,客人两三个月以前下的单,3个月之后被退钱了,打电话进去问客服,说客人卡刷不过,他们公司不负责,

我一个客人三个月消费几佰刀,然后不承认,当时钱我都收到了,客服还打电话问情况,我说你们信用卡要代收,我知道客户地址,你们报警我们可以协助,没想到的是,他们直接把客人赖账的钱算到我们头上,当月就从帐单上扣除,打电话给客服说得他们哑口无言。垃圾,出了事就甩锅,各位老板千万别开

环游世界是做梦 发表于 2020-7-27 11:52:32

还会强行取代你们在google listing 的拥有权 垃圾

牛尾粉干 发表于 2020-7-27 12:03:04

要注意各位 beyond menu会把你在google上面的资料改成他的。。

凌空 发表于 2020-7-27 12:26:45

三天手生 发表于 2020-07-27 12:44
我一个客人三个月消费几佰刀,然后不承认,当时钱我都收到了,客服还打电话问情况,我说你们信用卡要代收,我知道客户地址,你们报警我们可以协助,没想到的是,他们直接把客人赖账的钱算到我们头上,当月就从帐单上扣除,打电话给客服说得他们哑口无言。垃圾,出了事就甩锅,各位老板千万别开

我是他们帮我带收的,三个月后从我账号扣了钱,我看了账单然后打电话客服,他们告诉我,要自己负责

行有不得 发表于 2020-7-27 12:47:36

夏日 发表于 2020-07-27 09:13
没有7%吧。不都是5%吗。不过就这我也觉的很贵了,50块的单要收走2块多,现在这段时间网单做的也很多。最近新加了Q Menu,目前都是收客人的,感觉好点,在想能不能跟Beyond 谈点,这公司最近好像越来越差了

去荣耀电脑吧吧
我用的 网站订餐包月80多块.
比较便宜.
他们有 俩种收费 一种抽3% 一种包月
记得问包月 有的会故意不说 只让你弄抽成的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家千万不要跟beyond menu 合作