此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:00:04

Dannyhuang88888 发表于 2020-08-06 16:59
老板为人怎样先不说 一天而已。马上走或者晚上走都无可厚非。你会用这样的方式去抹黑别人吗 何况她自己本身也是生手。怎么怪别人说

一口一个生手?你看到她做多久了?你天天跟她旁边了,还是你眼睛长她身上了?

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:00:24

Dannyhuang88888 发表于 2020-08-06 17:07
这样的工人那个老板敢用

这样的老板,谁敢去啊

三年 发表于 2020-8-14 16:03:33

你自己污蔑人,还理智气壮啊!那家店每有装监控。。

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:09:40

三年 发表于 2020-08-14 17:03

有监控怎么了?监控看到的只是动作?能听到声音?那麻烦你把自己默默的倒旧油进去的监控放一下,谢谢

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:11:52

三年 发表于 2020-08-05 21:06
楼主,是不是以为微信马上就不能用了,所以你就可以不负责任的污蔑。小姑凉你跟钱没关系会呆到下班了才走吗?另一个朋友找你的,站在店外面都不敢承认。我随时都可以提供你在店里的工作情况和你个人的照片。我调视频出来给你看一下,你自己试工涂油情况。

微信不能用这你都信?待七了吧?我朋友厚道给你做到下班还是她的错了,看来做人不能太厚道

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:16:07

三年 发表于 2020-08-14 17:03

你污蔑她油涂不好的时候怎么不说你自己,你倒什么旧油?你污蔑人两个脚趾都没涂的时候。你怎么不说自己?很搞笑啊你?你污蔑还是我污蔑?

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-14 16:20:06

这些事情老板或者打工的 都有存在非议。通常厚道的人 懂得互相理解 不会因为这些事情而在某个平台上去曝光。如果你去其它的店老板也说你几句你是不是也要曝光呢

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-14 16:21:02

你看见感觉不合适你可以收拾你东西走人 马上走 无可厚非

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-14 16:28:56

你好像好心好意在哪里帮忙上班一天 然后又好心好意地把人家的店在网络上曝光。你真厚道

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:33:59

Dannyhuang88888 发表于 2020-08-14 17:28
你好像好心好意在哪里帮忙上班一天 然后又好心好意地把人家的店在网络上曝光。你真厚道

按你这么说,那我是不是还要给你来一句我好心好意的免费帮你打广告你还怪我?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 找美甲工的请慎重!