Jason2901 发表于 2020-7-22 19:05:45

真是好笑 还律师团队 看了这种垃圾还这会编

Jason2901 发表于 2020-7-22 19:07:37

我家小祖宗 发表于 2020-07-21 22:28
周五去小额法庭递交表格了 嘻嘻~ 但就是想曝光这垃圾,等别人不要上当,要告诉身边的朋友们知道这个人哦,见到他就掉头走

楼主 我们支持你去告这种专骗华人的狗 还自称是什么总 看了它照片都觉得反胃

Jason2901 发表于 2020-7-22 19:08:16

Jason2901 发表于 2020-07-22 20:07
楼主 我们支持你去告这种专骗华人的狗 还自称是什么总 看了它照片都觉得反胃

(它)

DSL925 发表于 2020-7-22 19:59:40

建议楼主,如果真的如他所说,会有律师介入的话,他给你支票最好不要拿,你叫律师入了他的支票然后你叫律师楼给你开一张律师楼出的支票。你入律师楼的那张支票。以防他开的是空头支票,入一张空头支票你跟他都会被扣钱而且还会扣信用积分的。我之前也是这样相信一家公司,入了3张空头支票被扣了信用分跟90块钱。

阿man 发表于 2020-7-22 20:02:29

这种人就叫 布墨纽 裤啊夹补更https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_007.png

我家小祖宗 发表于 2020-7-22 20:18:09

DSL925 发表于 2020-07-22 20:59
建议楼主,如果真的如他所说,会有律师介入的话,他给你支票最好不要拿,你叫律师入了他的支票然后你叫律师楼给你开一张律师楼出的支票。你入律师楼的那张支票。以防他开的是空头支票,入一张空头支票你跟他都会被扣钱而且还会扣信用积分的。我之前也是这样相信一家公司,入了3张空头支票被扣了信用分跟90块钱。

嗯嗯,如果他真的有律师跟我接触的话我当然也会带我自己的律师去,不过还是谢谢小姐姐的建议 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_001.png

grdfs 发表于 2020-7-23 13:21:45

我家小祖宗 发表于 2020-07-21 23:02
还说自己妈妈死了

还真的是死了

懵懂咧 发表于 2020-7-23 13:32:03

Frozen 发表于 2020-07-22 01:18
他姓王不姓施所以不是长乐后安的 不知道哪个山沟沟地方。

他是后安的 我认识他亲戚

Dior。 发表于 2020-7-23 14:56:10

我之前在CMB约会app上有看到过他, 难怪这么眼熟

我家小祖宗 发表于 2020-7-23 16:04:13

Dior。 发表于 2020-07-23 15:56
我之前在CMB约会app上有看到过他, 难怪这么眼熟

我是华人社团晚会活动认识他的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 王鑫涛的七人律师团怎么都没人联系我啊?得肺炎去见阎罗王了?