角落里的小米粒 发表于 2020-7-19 20:29:40

熟悉的陌生人19 发表于 2020-07-19 16:16
你老公体检花费多少钱呢

他在外洲做的,比纽约上面贵很多,一共花了800多

初出茅庐 发表于 2020-7-19 20:53:22

角落里的小米粒 发表于 2020-07-19 14:44
他刚刚上交申请三个星期,收到收据半个月,昨天移民局网站里面转态就变成 指纹已经提交了。他打指纹是好几年前申请家属申请那时候打的

请问你老公是几月几号提交的485申请,谢谢

角落里的小米粒 发表于 2020-7-19 21:16:31

初出茅庐 发表于 2020-07-19 21:53

钱律师在六月底交上去的吧,前天更新的
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200719/1595211356449900367.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

角落里的小米粒 发表于 2020-7-19 21:23:04

具体几号,我也不清楚,因为是律师楼邮寄的。我只知道6月底问他,他说准备寄了

角落里的小米粒 发表于 2020-7-19 21:25:10

现在钱扣的很快,我记得以前我申请绿卡差不多一个月钱才划走。我老公8号左右钱就划走了

浪子别回头 发表于 2020-7-19 21:41:39

角落里的小米粒 发表于 2020-07-19 22:25
现在钱扣的很快,我记得以前我申请绿卡差不多一个月钱才划走。我老公8号左右钱就划走了

也准备申请 不知道会不会用我2015年时候打的指模

角落里的小米粒 发表于 2020-7-19 22:26:14

浪子别回头 发表于 2020-07-19 22:41

你是ZZBH的绿卡,还是家属申请的?如果是家属申请的好像不用打指模,每个人情况不一样。现在疫情期间,如果移民官觉得你以前的指模还可以用,就不会叫你再重新打了

木子L 发表于 2020-7-19 22:35:04

浪子别回头 发表于 2020-07-19 22:41

等级太低给你回不了私 指模打了有两三年了

初出茅庐 发表于 2020-7-19 23:55:07

角落里的小米粒 发表于 2020-07-19 22:23
具体几号,我也不清楚,因为是律师楼邮寄的。我只知道6月底问他,他说准备寄了

那奇怪了,我也是6月24号寄走的,到现在钱也没划走,收据也没收到。

角落里的小米粒 发表于 2020-7-20 08:44:19

初出茅庐 发表于 2020-07-20 00:55
那奇怪了,我也是6月24号寄走的,到现在钱也没划走,收据也没收到。

你是哪个律师楼做的啊?是自己的支票吗
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于申请绿卡