新西 发表于 2020-7-14 09:32:07

危Aaron 发表于 2020-07-14 09:50
被骗几千块钱 也不支声 我觉得这是不对的 这是纵容放罪分子

对楼主说的对,我也被亭江李建华畜生无证牙医把我的好牙给抽了神经装了牙套还发炎了被骗了1000现在还忍受着牙周病的苦。以前不敢发声,应该像楼主一样举报不要让别人受害,支持楼主勇敢发声。

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 09:32:17

wang9 发表于 2020-07-14 08:48
说实话这些兴趣班,补习班钱交了想退是不可能的。被你这样做下,退款有眉目了,看来以后也要好好学学

顺便给情报站添添人气,如果大家遇到事情都藏着掖着,情报站就冷冷清清了。平时都是在看热闹,现在我也凑个热闹

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 09:35:16

自由自在的鱼儿 发表于 2020-07-14 08:38
我只想说一句话,楼主错了吗?

谢谢支持!

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 09:40:50

乏味 发表于 2020-07-14 04:48
学校已经够客气了你还曝光。你要是真不是为了钱 何必和学校一直纠结这点钱 把你提出群 肯定害怕你在群里 起哄 等等全部家长都吵的退钱。 当初发票上都写上不退款。你要走法律程序也说不通呀

仁者见仁,智者见智。

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 09:44:24

新西 发表于 2020-07-14 10:32
对楼主说的对,我也被亭江李建华畜生无证牙医把我的好牙给抽了神经装了牙套还发炎了被骗了1000现在还忍受着牙周病的苦。以前不敢发声,应该像楼主一样举报不要让别人受害,支持楼主勇敢发声。

是的,我经常在情报站看别人的曝光,可以在以后选择某一个店做事情的时候参考一下,不必走太多的弯路,不然被坑了都不知道

DANNY9 发表于 2020-7-14 09:46:05

这个是在曝光自己的素质吗?

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 09:47:26

DANNY9 发表于 2020-07-14 10:46
这个是在曝光自己的素质吗?

哈哈,请问一下,哪里说了有损素质的话?我骂人了吗?

.火禾. 发表于 2020-7-14 09:51:33

危Aaron 发表于 2020-07-14 09:54
这位兄台说的话有点让人看不懂 感情是你在看热闹 你说的更是屁话

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 09:52:29

.火禾. 发表于 2020-07-14 10:51
好臭

他误解你的意思了

油腻的中年大叔 发表于 2020-7-14 10:02:08

新西 发表于 2020-07-14 10:32

店面地址 电话号码都没爆出来https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_024.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 去年我给我报了画画班,因为想到今