新西 发表于 2020-7-15 14:08:14

關二 发表于 2020-07-15 15:01
下次找個有牌照的...你爆光了大家只會笑你活該

你跟畜生什么关系?

新西 发表于 2020-7-15 14:09:21

新西 发表于 2020-07-15 15:08
你跟畜生什么关系?

你家人被人骗了也火该吗

新西 发表于 2020-7-15 14:10:00

你家人被人骗了也活该吗。

新西 发表于 2020-7-15 14:26:30

你跟畜生丧尽天良没有天理说我活该,去情报品品理,我信任他给他看牙也没还价,曲曲几百块钱把我好牙给抽了神经这种事情也做了出来,给我造成多大痛苦没天理了。早晚有报应的

hereks 发表于 2020-7-15 16:31:37

角落里的小米粒 发表于 2020-07-14 10:18
谢谢理解!

看吧 不是说退不退无所谓吗。现在说实话了多少就是要退些回来啊,想退就直说不要搞的无所谓对方就婉转的说了自己还死皮赖脸的还有别人的群想把你踢就踢了你还以为自己是vip啊还要别人给你道歉

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 17:24:07

hereks 发表于 2020-07-15 17:31
看吧 不是说退不退无所谓吗。现在说实话了多少就是要退些回来啊,想退就直说不要搞的无所谓对方就婉转的说了自己还死皮赖脸的还有别人的群想把你踢就踢了你还以为自己是vip啊还要别人给你道歉

就算我要求退有什么不要脸的,我拿回我自己的钱,刨你家祖坟了吗?这么激动干嘛?你这么有品德你以后自己活该遇到一些不公平的事情。如果这件事情与你无关,请嘴下留德,大家都是有后代的人。请记住对事不对人。何必把话说得那么难听

黑眸惨淡丶 发表于 2020-7-15 17:29:32

嘴上说我不在乎那点钱 另一边可劲的叫人退钱好双标的人 哈哈!

黑眸惨淡丶 发表于 2020-7-15 17:31:31

clh 发表于 2020-07-14 07:52
人家怕你在群里起哄

都闹到情报站来了 还真的不会在群里闹吗?哈哈

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 17:31:49

角落里的小米粒 发表于 2020-07-15 18:24
就算我要求退有什么不要脸的,我拿回我自己的钱,刨你家祖坟了吗?这么激动干嘛?你这么有品德你以后自己活该遇到一些不公平的事情。如果这件事情与你无关,请嘴下留德,大家都是有后代的人。请记住对事不对人。何必把话说得那么难听

我就是要在这个网站发布这个画室的,让所有有孩子的人,在选择兴趣班的时候理性选择,不要跟我一样,花了钱还要受别人的气。是吃瓜群主的,就不会说这么难听的话攻击别人,钱也入不了你的口袋?还要被人怼,事事非非,我本来不想计较了,如果真的是画室请来得水军,我一定不会就这样善罢甘休。

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 17:33:53

黑眸惨淡丶 发表于 2020-07-15 18:29
嘴上说我不在乎那点钱 另一边可劲的叫人退钱  好双标的人 哈哈!

是的,那又怎么了?难道你不爱钱?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 去年我给我报了画画班,因为想到今