hohoho 发表于 2020-7-12 21:44:18

上庭担保金

距离上完庭 已经过了 5个多月了 我的担保金信 还没有收到。那我的担保人可以去之前交担保金的那个地方问么
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200712/1594608231896228162.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-13 11:31:48

可以,但那里没开门,下个月可能会开门。

图片有品味,一起去爬山吗?

hohoho 发表于 2020-7-13 15:08:07

lawfirm 发表于 2020-07-13 12:31
可以,但那里没开门,下个月可能会开门。

图片有品味,一起去爬山吗?

Simysmn 发表于 2020-7-16 17:14:43

郑律师请问下。如果案件取消了,不上庭了。也是担保人去拿担保金吗,需要什么手续吗可以去你那里做吗?

久居你心 发表于 2020-8-13 14:37:32

我3.12号赢的庭,现在5个月了,担保金信也还没到

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-13 15:22:31

Simysmn 发表于 2020-07-16 18:14
郑律师请问下。如果案件取消了,不上庭了。也是担保人去拿担保金吗,需要什么手续吗可以去你那里做吗?

是。直接联系移民局即可

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-13 15:23:21

久居你心 发表于 2020-08-13 15:37
我3.12号赢的庭,现在5个月了,担保金信也还没到

因为三月十三日移民局就开始关门了,到现在都是半开门的状态,不用着急,这钱不会赖,时间越长利息越多

久居你心 发表于 2020-8-13 15:32:05

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-13 16:23
因为三月十三日移民局就开始关门了,到现在都是半开门的状态,不用着急,这钱不会赖,时间越长利息越多

好的,谢谢你

財源滾滾 发表于 2020-8-13 16:17:48

你叫担保人留意一下收信地址有的時候支票直接寄出来
页: [1]
查看完整版本: 上庭担保金