哈拉少不哈拉少 发表于 2020-7-6 10:45:15

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-7-6 10:46:20

李开心 发表于 2020-07-06 10:25
你不是下个月快上庭了吗

是啊,这不移民法院还没开门,所以准备一下,如果延期了就不等了。

黑马啸西风 发表于 2020-7-6 11:08:42

HunterChan 发表于 2020-07-06 11:38
说实话,现在的中国机遇比美国大多了,赚大钱的可能性远高于美国千篇一律按部就班的生活。就像你如果10年前来美没日没夜的打拼,就算攒下100万刀,都不如十年前借钱在中国买套房子,十年可能增值都不止100万刀了。支持楼主回国发展,回中国有无限可能性,但是留美国几乎可以肯定会走所有移民千篇一律的发展道路,还债-攒钱-开店-结婚生子,一生碌碌无为。

你现在在哪里啊,靓仔

李开心 发表于 2020-7-6 11:10:49

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-07-06 11:46
是啊,这不移民法院还没开门,所以准备一下,如果延期了就不等了。

不还没延吗,生活要抱有希望?
楼主肯定单身,还是有家庭了是不会说回国了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

黑马啸西风 发表于 2020-7-6 11:13:15

HunterChan 发表于 2020-07-06 11:38
说实话,现在的中国机遇比美国大多了,赚大钱的可能性远高于美国千篇一律按部就班的生活。就像你如果10年前来美没日没夜的打拼,就算攒下100万刀,都不如十年前借钱在中国买套房子,十年可能增值都不止100万刀了。支持楼主回国发展,回中国有无限可能性,但是留美国几乎可以肯定会走所有移民千篇一律的发展道路,还债-攒钱-开店-结婚生子,一生碌碌无为。

说的也是,回家摆地摊日赚5000元,什么时候回去打个招呼啊

Kyle 发表于 2020-7-6 11:23:03

你好像借钱都不要利息似的……

黑马啸西风 发表于 2020-7-6 11:25:25

Kyle 发表于 2020-07-06 12:23
你好像借钱都不要利息似的……

他好像只要张口就能借到钱似的

Tofusoup 发表于 2020-7-6 11:25:56

建个回国群,聊聊回国的利与弊

黑马啸西风 发表于 2020-7-6 11:29:40

Tofusoup 发表于 2020-07-06 12:25
建个回国群,聊聊回国的利与弊

自己选择的路,跪着也要走完,混的一文不值,回国抬的起头吗?叫回囯的朋友跟他的家人情何以堪?

曹森 发表于 2020-7-6 12:05:24

大家好!我有一个马来西牙朋友,逾期居留,租了间土库,没有合约,她没交租,房东请了律师要她30天内搬走,否则会上告法庭,请问她可以出庭吗?如出庭她会被黑吗?如房东到移民局举报,她会被驱逐出境吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 不想等待上大庭了,太折磨人了