在hh 发表于 2020-6-28 08:45:33

你好 我想问下 关于A5卡 的事情

你好我是今年一月份上庭过的 C8卡要明年过期。就没去申请A5卡 想问下 我是不是一定要去申请 A5卡 才可以。 转绿卡谢谢。 现在A5卡要申请多久。谢谢了

不再 发表于 2020-6-28 22:17:55

挽尊……
判决书上的日期过一年就可以申请了,C8卡过期前五六个月去申请A5也可以。
好像第一张A5移民局费用免费,不知道是不是限时优惠,看楼下怎么说。

在hh 发表于 2020-6-29 04:40:06

不再 发表于 2020-06-28 23:17
挽尊……
判决书上的日期过一年就可以申请了,C8卡过期前五六个月去申请A5也可以。
好像第一张A5移民局费用免费,不知道是不是限时优惠,看楼下怎么说。

所以 申请 绿卡前 不要用一定要有A5卡 是吗。

不再 发表于 2020-6-29 11:46:38

在hh 发表于 2020-06-29 05:40
所以 申请 绿卡前 不要用一定要有A5卡 是吗。  

我猜是这样,你自己律师楼怎么说的,你也可以去隔壁问问,那边比较活跃。

路过走过错过 发表于 2020-6-29 12:30:31

申请绿卡只要判决书吗?

不再 发表于 2020-6-29 19:45:07

路过走过错过 发表于 2020-06-29 13:30
申请绿卡只要判决书吗?

http://qbj.nycqbz.com/pic/20200629/15934778966806180.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

不再 发表于 2020-6-29 19:47:25

路过走过错过 发表于 2020-06-29 13:30
申请绿卡只要判决书吗?

另外,打指膜的时候一定要好好打扮一下,别问我为什么……说多了都是泪。

晚安ȏ.̮ȏ 发表于 2020-6-29 20:05:08

AlexYeung 发表于 2020-06-29 20:58
深有体会半梦半醒的收到你会后悔的

???为什么,还有照片?

AlexYeung 发表于 2020-6-29 20:06:17

晚安ȏ.̮ȏ 发表于 2020-06-29 21:05

打指模要照相啊!

不再 发表于 2020-6-29 20:12:12

晚安ȏ.̮ȏ 发表于 2020-06-29 21:05

绿卡上的照片是直接调用打指膜时拍的照的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_085.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你好 我想问下 关于A5卡 的事情