iiiiiiz 发表于 2020-6-24 21:30:20

一直没有小庭时间

你好郑律师,我去年12月庇护面谈被拒 给了拒绝书上面是1月6日见庭。 之后电话查不到法官信息,按时间去了移民局律师说当天没有我见小庭的名字就叫我回家了。
后来钟停在了1月6日拒绝书上见小庭的日期。律师后来说不用担心150天到了可以申请工卡,三月申请完被拒绝。 今天看了上面的帖子 用A号码查了一下我的法庭进度 结果发现上面写:The Immigration Judge CLOSED the case due to a failure to prosecute.
请问律师这是什么意思?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-24 22:20:47

移民局没有起诉你(用专业术语说就是NTA没传到DHS那里)因此导致法官暂时关闭案子,需要联系政府律师再次发出起诉。

iiiiiiz 发表于 2020-6-25 09:31:33

lawfirm 发表于 2020-06-24 23:20
移民局没有起诉你(用专业术语说就是NTA没传到DHS那里)因此导致法官暂时关闭案子,需要联系政府律师再次发出起诉。

那请问律师我这种情况近期是不是工卡不能办了?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-25 10:02:30

iiiiiiz 发表于 2020-06-25 10:31
那请问律师我这种情况近期是不是工卡不能办了?

是,因为停钟了,不过一旦重新送上庭可以要求法官给你补上之前的天数。现在的首要任务是联系政府律师赶紧再次起诉

林lin.. 发表于 2020-6-27 12:06:00

lawfirm 发表于 2020-06-25 11:02
是,因为停钟了,不过一旦重新送上庭可以要求法官给你补上之前的天数。现在的首要任务是联系政府律师赶紧再次起诉

郑律师感谢你一直热心解答 隔壁两个律师都闭关修炼去了
页: [1]
查看完整版本: 一直没有小庭时间