东海白衣人 发表于 2020-6-23 01:02:42

郑大 是不是16 17年面谈压箱子底 的如果到26 27年就直接10年绿了?

求解 谢谢您

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-26 07:37:59

一切、皆有可能 发表于 2020-06-26 04:15
为什么我发布几个都发布不了有点失望
你可以看看自己的历史记录,你之前发了几个帖我都通过并且回复了。之后发的帖子不通过审核一般都是以下这几种情况,或者我觉得问题比较复杂不适合在论坛上回答。我有我的自由裁量权决定哪些问题回答哪些问题不回答,不是说你觉得问题很简单一两句话就能解答为什么律师不帮忙回答一下?

本来论坛就是免费咨询,希望大家不要道德绑架任何人,谢谢理解。

http://qbj.nycqbz.com/pic/20200626/1593175047344546708.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200626/1593175052089354605.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-23 13:33:04

你真想多了

天空哥 发表于 2020-6-24 00:53:27

十年綠卡是有條件的

Lcq 发表于 2020-6-24 21:44:49

想太多了绿卡这么好拿

so.well 发表于 2020-6-25 17:19:12

跟我一样压箱底。好好赚点钱 回老家

黑哥 发表于 2020-6-25 18:54:31

十年绿卡,前提条件是你没有上过庇护庭,而且报税有十年,还有提出如果你被遣送回去,会造成你的直系亲属造成严重伤害。

流逝的时间 发表于 2020-6-25 19:23:17

不是按你头脑的程序,是你理解错了。

qi123 发表于 2020-6-25 19:39:02

lawfirm 发表于 2020-06-23 14:33
你真想多了

郑律师,申请绿卡中途改地址怎么办。绿卡移民也会改吗

东海白衣人 发表于 2020-6-25 20:46:12

谢谢庄郑大和楼上各位 死的心都有了

清风雅然 发表于 2020-6-25 21:03:37

我知道我亲戚十年绿卡就是没批,现在夫妻一个递解一个A10
页: [1] 2
查看完整版本: 郑大 是不是16 17年面谈压箱子底 的如果到26 27年就直接10年绿了?