自由の風 发表于 2020-6-14 23:06:40

兰博基尼 发表于 2020-06-15 00:05
被黑人伤害的多还是黑人受伤害的多?新冠什么时候变成流感了?看来你这人脑子有问题。奉献你一句吧“己所不欲 勿施于人”。

兄台,回错人了,炮火误伤啊……https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png

完美好爸爸 发表于 2020-6-14 23:06:42

问一句新闻需要考虑所有人的心情吗?你他妈的就是想搞事?

兰博基尼 发表于 2020-6-14 23:09:11

自由の風 发表于 2020-06-15 00:06
兄台,回错人了,炮火误伤啊……

必承其重 发表于 2020-6-14 23:09:22

陈老三 发表于 2020-06-15 00:00
他妈的没个帖子都找人吵过去,好像谁怕他一样日的少了

在youtu里面更多。之前碰到一个taiw 人。被我怼死。我只说了一句话。 我是美国公民, 我是你baba.哈哈哈。

丈剑走天涯 发表于 2020-6-14 23:11:09

情报站的审核只是摆设

陈老三 发表于 2020-6-14 23:13:51

必承其重 发表于 2020-06-15 00:09
在youtu里面更多。之前碰到一个taiw 人。被我怼死。我只说了一句话。 我是美国公民, 我是你baba.  哈哈哈。

吊死他,那些舔狗

Yong92 发表于 2020-6-14 23:16:10

呕像 发表于 2020-06-14 23:22
支持楼主向纽约政府提供情报站的情况,能提供各网友载图最好不过!

你是脑子有坑,你喜欢黑人我不反对,你喜欢舔就把你所有的东西都给黑人砸吧,他们喜欢这样,而且有些黑人还喜欢你的菊花,你不用洗直接你们弄吧。这里不需要你的声音,直接滚蛋,真他妈的是一粒老鼠屎。

呕像 发表于 2020-6-14 23:22:20

Yong92 发表于 2020-06-15 00:16
你是脑子有坑,你喜欢黑人我不反对,你喜欢舔就把你所有的东西都给黑人砸吧,他们喜欢这样,而且有些黑人还喜欢你的菊花,你不用洗直接你们弄吧。这里不需要你的声音,直接滚蛋,真他妈的是一粒老鼠屎。

操你奶奶的,你想你全家被跪死被流感死是你的事,滚回你妈烂逼里去,别害了海外华人。

小怪兽 发表于 2020-6-14 23:23:10

海南老陈 发表于 2020-06-14 21:53
楼主是黑人 鉴定完毕

可能主楼某个亲戚是黑人

小怪兽 发表于 2020-6-14 23:23:40

福州老陈 发表于 2020-06-14 22:12
你他妈有种不要匿名

就是既然发了为什么还要匿名
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 曝光纽约情报站不审核歧视性帖子