上山打老虎 发表于 2020-6-12 19:45:41

这餐馆,狗屎

Tomxijin 发表于 2020-6-12 19:45:42

得饶人处且饶人,各自退一步海阔天空,在美国都不容易

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-6-12 19:45:56

Zzzz... 发表于 2020-06-12 20:42
嗯,如果再继续威胁我的话准备跟他们玩

而且这种赔偿无上限的案子大把律师想接. 真不怕。可以花点钱 先寄个律师函给他。吓吓他。看她那嚣张的态度。

少东 发表于 2020-6-12 19:46:01

①丗卟棄 发表于 2020-06-12 18:31
老板包来回车费?

真的看见哪个曝光的都能看见你https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

Zzzz... 发表于 2020-6-12 19:46:02

美国正品代购 发表于 2020-06-12 20:18
告他啊 欺负你新来的,

准备去咨询一下律师先

Zzzz... 发表于 2020-6-12 19:47:03

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-06-12 20:45
而且这种赔偿无上限的案子大把律师想接. 真不怕。可以花点钱 先寄个律师函给他。吓吓他。看她那嚣张的态度。

嗯,下周我跟家人一起咨询一下律师

美国正品代购 发表于 2020-6-12 19:47:29

去吧!做人别没了脾气,没了脾气就可以信心我觉得作为男人先把信心找回来,弄他就是了

Zzzz... 发表于 2020-6-12 19:47:34

Tomxijin 发表于 2020-06-12 20:45
得饶人处且饶人,各自退一步海阔天空,在美国都不容易

主要他们太欺负我们这种刚来美国的人了

美国正品代购 发表于 2020-6-12 19:48:04

美国正品代购 发表于 2020-06-12 20:47
去吧!做人别没了脾气,没了脾气就可以信心我觉得作为男人先把信心找回来,弄他就是了

说错了。没脾气就没自信了!搞他

Zzzz... 发表于 2020-6-12 19:48:11

美国正品代购 发表于 2020-06-12 20:47

妥,谢谢你们的建议
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 本人在6月3号在某招工网上找到这