Zzzz... 发表于 2020-6-12 22:06:07

一粒麦子 发表于 2020-06-12 23:05
最恨这种,我刚进来也碰到过,因为没身份,也没怎么样

就是直接恐吓我们

一粒麦子 发表于 2020-6-12 22:13:14

我也是第一份工作,上三天给一天工资,把我炒了,当时刚进来,没身份,也不敢支声,也没告诉亲戚朋友。就在八大道

Zzzz... 发表于 2020-6-12 22:23:36

一粒麦子 发表于 2020-06-12 23:13
我也是第一份工作,上三天给一天工资,把我炒了,当时刚进来,没身份,也不敢支声,也没告诉亲戚朋友。就在八大道

那后面有怎么处理这件事情吗?

外星人 发表于 2020-6-12 22:26:05

这几天一直看到这家店在请人

Zzzz... 发表于 2020-6-12 22:27:18

外星人 发表于 2020-06-12 23:26
这几天一直看到这家店在请人

是呀!一直在大地360上面请人!大家要多加小心啦

xiaoshui 发表于 2020-6-12 22:36:23

这个简单 你只要举报移民局说是老板帮你偷渡到美国的,看他死不死,他还拿护照要挟你

Justin 发表于 2020-6-12 22:38:36

光脚还怕穿鞋的?

开心点 发表于 2020-6-12 22:46:15

已给他差评了 同胞们应该团结 不应该威胁歧视

情非得已 发表于 2020-6-12 22:47:40

老板Si Shi 电话2488500743 ,43岁。地址
2923 Gulfstream Dr
Saginaw MI 48603

情非得已 发表于 2020-6-12 22:49:41

你宿舍?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200612/1592020176891006253.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 本人在6月3号在某招工网上找到这