想问问未来 发表于 2020-6-11 12:16:50

你好!我想问我18年申请绿卡19年叫我䃼体检报告和打手膜 但是现在我的绿卡还没批下来是属于正常的吗?

你好!我想问我18年申请绿卡19年叫我䃼体检报告和打手膜 但是现在我的绿卡还没批下来是属于正常的吗?

腾飞集团 发表于 2020-6-12 09:45:00

我是2019年5月份申请绿卡7月24号打指模11月初绿卡出来

想问问未来 发表于 2020-6-13 17:27:19

lawfirm 发表于 2020-06-12 09:53
可以

郑侓师像我这样A5卡过期了 不去䃼A5卡直接去办催办令可以吗?应该怎么办https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

腾飞集团 发表于 2020-6-12 16:29:30

万万没想到 发表于 2020-06-12 13:54
你的地址是在纽约吗?好快啊

是呀纽约地址

想问问未来 发表于 2020-6-11 22:24:20

lawfirm 发表于 2020-06-11 22:45
不太正常。你是自然下来的补材料吗?补了体检又没声音,回头体检又过期了不是耍你么

是自然补的材料 我想起来了我申请绿卡的时候没给体检报告 律师说体检等他们叫我补我们在补上去也是一样的,感觉是不是这个原因

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-11 21:45:08

不太正常。你是自然下来的补材料吗?补了体检又没声音,回头体检又过期了不是耍你么

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-11 22:33:17

想问问未来 发表于 2020-06-11 23:24
是自然补的材料 我想起来了我申请绿卡的时候没给体检报告 律师说体检等他们叫我补我们在补上去也是一样的,感觉是不是这个原因

那估计补体检的时候移民局还没审核到你的案子呢,只是初步清点材料发现少了体检。

想问问未来 发表于 2020-6-11 22:37:37

lawfirm 发表于 2020-06-11 23:33
那估计补体检的时候移民局还没审核到你的案子呢,只是初步清点材料发现少了体检。

像我这种可以做催办吗

想问问未来 发表于 2020-6-11 22:42:10

lawfirm 发表于 2020-06-11 23:33

你好想问一下做催办令
基本大概多久绿卡才能批下来。

小鱼儿 发表于 2020-6-12 08:39:22

lawfirm 发表于 2020-06-11 22:45

郑律师,我是19年6月份申请的绿卡,没有体检,今年2月28号I-485有打指模,但是还是没有体检,这样是什么情况?

小鱼儿 发表于 2020-6-12 08:40:00

想问问未来 发表于 2020-06-11 23:24

我和你一样,不过我还没有体检。

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-12 08:53:44

想问问未来 发表于 2020-06-11 23:37
像我这种可以做催办吗

可以

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-12 08:57:18

小鱼儿 发表于 2020-06-12 09:39
郑律师,我是19年6月份申请的绿卡,没有体检,今年2月28号I-485有打指模,但是还是没有体检,这样是什么情况?

你应该先问问自己为什么找这么不靠谱的律师?还是你根本就没找律师?你不知道移民局2018年开始规定缺材料移民官有权利直接拒绝都不给补材料机会吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你好!我想问我18年申请绿卡19年叫我䃼体检报告和打手膜 但是现在我的绿卡还没批下来是属于正常的吗?