qi123 发表于 2020-6-18 13:17:22

lawfirm 发表于 2020-06-10 14:52
不要这么比较。疫情期间律师们都停工在家休息,能回答是情分,不回答也是本分,再说本来论坛解答也是免费的,给多给少都是给,不要道德绑架别的律师。

不过还是谢谢你的关注!

郑律师你好,现在申请绿卡涨价了吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-18 13:26:42

qi123 发表于 2020-6-18 14:17
郑律师你好,现在申请绿卡涨价了吗

移民局没涨价

qi123 发表于 2020-6-18 14:52:25

lawfirm 发表于 2020-06-18 14:26
移民局没涨价

需要绿卡需要i94吗

herworld 发表于 2020-6-19 23:40:05

lawfirm 发表于 2020-06-10 15:21
尽管做护照不是移民局的事,但据我所知,没有开门

郑律师你好 请问纽约更新SSN的那个地方什么时候开门?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-20 08:04:20

herworld 发表于 2020-06-20 00:40
郑律师你好 请问纽约更新SSN的那个地方什么时候开门?

不知道哎,你是拿到绿卡换SSN吗?这事不着急,现在即使开门肯定也排队,过段时间再弄

随鱼而安 发表于 2020-6-20 15:19:02

lawfirm 发表于 2020-06-10 14:52
不要这么比较。疫情期间律师们都停工在家休息,能回答是情分,不回答也是本分,再说本来论坛解答也是免费的,给多给少都是给,不要道德绑架别的律师。

不过还是谢谢你的关注!

借此板向律师咨询一下,纽约市的入籍仪式恢复了没有?谢谢

幸运必过 发表于 2020-6-21 14:17:53

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-23 12:38:04

lawfirm 发表于 2020-06-10 16:52
这个取决于疫情和黑天使们还闹不闹,曼哈顿搞成这样以后去趟法院都是用生命在冒险了。

不过我听政府律师的口风感觉七月份应该会开纽约的local office,不一定准确

郑大,纽约的大庭啥时候开呢?有小岛消息吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_007.png

tony59 发表于 2020-6-24 00:56:07

给郑波涛律师点个赞。解说太到位了。

我是你姐姐 发表于 2020-6-24 01:31:11

请问现在停发绿卡对485有影响吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 更新一下移民局各个部门现在的情况