番茄酱 发表于 2020-6-9 16:46:58

好好的狗 变成这样子看着都可怜

Jessica606 发表于 2020-6-9 18:06:31

这就跟理发师把你头发剪坏了一样 他们都是铮铮有词地认为反正过不了多久就能长回来 维权就是玻璃心 没考虑过客人的感受

我家小祖宗 发表于 2020-6-9 18:09:09

Jessica606 发表于 2020-06-09 19:06
这就跟理发师把你头发剪坏了一样 他们都是铮铮有词地认为反正过不了多久就能长回来 维权就是玻璃心 没考虑过客人的感受

对对对 明明是他们做错了还说的那么理所当然 我说要联系律师就赶我出门

@开心就好 发表于 2020-6-9 18:39:20

鲲鹏展翅 发表于 2020-6-9 21:36:45

我家小祖宗 发表于 2020-06-08 21:40
他还没有性成熟 还没有五个月大

这个多少钱。挺漂亮的好养吗

喝了酒逛动物园 发表于 2020-6-9 21:40:03

这家宠物店一直就这个德性,这就是为什么生意越来越差!他们家以前卖有病的宠物被人告过的,死猪不怕开水烫了

我家小祖宗 发表于 2020-6-9 22:30:35

鲲鹏展翅 发表于 2020-06-09 22:36
这个多少钱。挺漂亮的  好养吗

纯种萨摩耶 $4000买的 夏天要24小时开空调

我家小祖宗 发表于 2020-6-9 22:32:21

喝了酒逛动物园 发表于 2020-06-09 22:40
这家宠物店一直就这个德性,这就是为什么生意越来越差!他们家以前卖有病的宠物被人告过的,死猪不怕开水烫了

老板是哪一整条街的房东,不差钱

鲲鹏展翅 发表于 2020-6-10 08:10:22

我家小祖宗 发表于 2020-06-09 23:30
纯种萨摩耶 $4000买的 夏天要24小时开空调

喜欢的东西是无价的。爱斯基摩狗和她很像。我很想去养。就是不知道那一种比较适合   泰迪也不错

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-6-10 15:07:57

wa wa  发表于 2020-06-08 12:57
这样剃一下不是挺好的,夏天到了,狗子也热啊,这样凉快又可爱,你要感谢宠物店。

我觉得你的存在没什么必要 我帮你家人减轻点负担吧。你是不是要感谢我?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 黑心宠物店未进允许把我的萨摩耶剃光了!