我家小祖宗 发表于 2020-6-8 12:09:59

柒。 发表于 2020-06-08 13:07
剃这么光有的狗狗会抑郁的……而且除非是得了严重皮肤病才会剃光,不然正常情况下的剃光会很容易得皮肤病的……夏天也根本不用剃毛,狗狗有自己的排热系统,狗毛是用来避暑,抵抗紫外线的。

对啊 而且我的狗很健康的 我都到了医生证明给他们看 然后我说了只修局部过长的毛发 他没问我也没通知我就给剃光了 还理直气壮的吼我 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.png

月影孤刀 发表于 2020-6-8 12:12:17

有点小

用户不在线 发表于 2020-6-8 12:33:23

可以请律师了。这样剃光容易对狗造成不必要的伤害。   照顾好它

简易儿 发表于 2020-6-8 12:34:14

会不会把你的狗剪坏了,所以才剃光了?我是不敢带狗去美容了,回来都是伤

I’m小仙女 发表于 2020-6-8 12:48:39

一定要告他们

minna 发表于 2020-6-8 13:09:38

哈里. 发表于 2020-06-08 12:33
我有什么好说的!

我家小祖宗 发表于 2020-6-8 14:04:58

戏如人生 发表于 2020-06-08 15:00
买件毛衣给他穿上

买了防晒衣 只能傍晚带他出去遛 整天困家里他也不乐意

我家小祖宗 发表于 2020-6-8 14:05:52

用户不在线 发表于 2020-06-08 13:33
可以请律师了。这样剃光容易对狗造成不必要的伤害。   照顾好它

已经跟律师沟通好了 今天出了律师函

我家小祖宗 发表于 2020-6-8 14:06:20

简易儿 发表于 2020-06-08 13:34
会不会把你的狗剪坏了,所以才剃光了?我是不敢带狗去美容了,回来都是伤

我也觉得是不小心剪坏了 然后就索性全部剃光

我家小祖宗 发表于 2020-6-8 14:06:43

I’m小仙女 发表于 2020-06-08 13:48
一定要告他们

昨天已经联系律师了 今天出了律师函
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 黑心宠物店未进允许把我的萨摩耶剃光了!